От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов
Дата 27.10.2003 18:19:30
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Практика показывает, что революции либо не будет, что вероятнее, либо мы выживем

>>ТЕПЕРЬ О КРИТИЧЕСКОМ ЭКСПЕРМЕНТЕ. Если бы >теория Мухина была верна, Ельцину и Ко. не >ПОНАДОБИЛОСЬ БЫ разрушать СССР. Демократы любят >повторять свое нытье: "ведь и при Брежневе >воровали..." Выходит дело, даже если воровали - >>сама СТРУКТУРА советского народного >>государства не позволяла Чубайсам сделать то >что они сделали. СССР как государственную >машину, даже насквозь пропитанную разложенной >бюрократией, надо было РАЗРУШИТЬ.

>Разве вам не очевидно, что советское государство Ельцин разрушал, не видя возможностей подмять его под себя - только с целью поставить Горбачева перед фактом и отнять у него пост президента?

Для этого надо было идти на выборы. Ельцин явно выигрывал у Горби в популярности. Но власть В СССР Ельцину была не нужна. На хрена ему вообще СССР сдался?Он же не идиот. Вот это мне очевидно.

>А призывы к беззаконию вы оставьте для провокаторов. Это их стиль - звать народ на смерть и на баррикады, самим ничего не делая и отсиживаясь в тенечке.

1) Поскольку единственная посильная задача сейчас - это агитационная работа за воссоздание СССР, то я ею
и занимаюсь. Поищите "Белую книгу" по Инету - только у КПРФ и у СГКМ + книжные магазины. НИ ОДНОЙ ЦИТАТЫ в ПЕЧАТИ. Вот я и клепаю листовки, один на весь Советский Союз. Остальные бездельничают. Либо мешаются под ногами.

2) О каком беззаконии Вы говорите? Подробно, плиз, для идиотов. Разве революция Ленина 25 октября была незаконной?

ЭТО ОЧЕНЬ НЕТРИВИАЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, и Вам придется попотеть, доказывая его. Почитайте хотя бы перед этим Мухина. Он -то подробно объяснил, что революция Ленина была полностью ЗАКОННОЙ.
Далее - разве СССР разрушили законно? Вот возникновение РФ, ельцинский перворот - были незаконными. Речь идет только о восстановлении законности.

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (27.10.2003 18:19:30)
Дата 28.10.2003 09:36:26

Сами-то поняли, что сказали?

Привет!
>>Разве вам не очевидно, что советское государство Ельцин разрушал, не видя возможностей подмять его под себя - только с целью поставить Горбачева перед фактом и отнять у него пост президента?

>Для этого надо было идти на выборы. Ельцин явно выигрывал у Горби в популярности. Но власть В СССР Ельцину была не нужна. На хрена ему вообще СССР сдался?Он же не идиот. Вот это мне очевидно.
Т.е. Ельцину было наплевать на государство СССР. Тем самым ваш аргумент рассыпается в пыль.

>>А призывы к беззаконию вы оставьте для провокаторов. Это их стиль - звать народ на смерть и на баррикады, самим ничего не делая и отсиживаясь в тенечке.
>
>1) Поскольку единственная посильная задача сейчас - это агитационная работа за воссоздание СССР, то я ею
>и занимаюсь.
Вы даже не знаете, что именно из СССР собираетесь восстанавливать. Теоретические вопросы у вас совершенно непроработаны. Одно радио с лозунгом "Наша Родина - СССР" делает в этом направлении больше чем вы.

>Поищите "Белую книгу" по Инету - только у КПРФ и у СГКМ + книжные магазины. НИ ОДНОЙ ЦИТАТЫ в ПЕЧАТИ. Вот я и клепаю листовки, один на весь Советский Союз. Остальные бездельничают. Либо мешаются под ногами.
А смысл Белой книги обыватель не может понимать - нет у него соотв. образования, чтобы компетентно судить об этом.

>2) О каком беззаконии Вы говорите? Подробно, плиз, для идиотов. Разве революция Ленина 25 октября была незаконной?
О том, к которому вы призываете - свержение существующей власти силой карается по сегодняшнему УК.

>ЭТО ОЧЕНЬ НЕТРИВИАЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, и Вам придется попотеть, доказывая его. Почитайте хотя бы перед этим Мухина. Он -то подробно объяснил, что революция Ленина была полностью ЗАКОННОЙ.
Вы бред какой-то пишете. Что именно мне надо доказывать?
Ленин пришел к власти полузаконно - подобрал ее валяющуюся (поскольку было двоевластие - советов и врем.правительства), а вот какой законный путь предлагаете вы?
Ну агитируете своими листовками - а дальше то что?
Все разом вздохнут и скажут - а пусть будет СССР!
Так сказали уже - на референдуме в 1991 году.
И что?

>Далее - разве СССР разрушили законно?
Назовите конкретную статью конкретного закона, которую нарушили Ельцин и Ко развалив СССР, так, чтобы им можно было вменить это в вину.
Замаетесь мешки ворочать.

>Вот возникновение РФ, ельцинский перворот - были незаконными. Речь идет только о восстановлении законности.
Это вы глупости говорите. Многократные выборы в органы власти РФ так или иначе легитимируют это образование, как бы нам не хотелось обратного.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов (28.10.2003 09:36:26)
Дата 28.10.2003 10:38:09

Снова браво! :)))

>А смысл Белой книги обыватель не может понимать - нет у него соотв. образования, чтобы компетентно судить об этом.

УПС! Обыватель не сможет может понять, что 0,5 кв м. жилья жилищного строительства на человека в год при СССР больше чем 0,2 при Эр-Эф-ии?!
Ну Вы не держите нашего обывателя за сторонника АВН или за академиков - "генетиков".

>>2) О каком беззаконии Вы говорите? Подробно, плиз, для идиотов. Разве революция Ленина 25 октября была незаконной?
>О том, к которому вы призываете - свержение существующей власти силой карается по сегодняшнему УК.

Я еще НИ К ЧЕМУ ТАКОМУ не призываю. Что за манера приписывать другим абы что. Я призываю затачивать мозги людей, что без СССР нам не жить. Кроме того, я выложил листовку с поправкой к Конституции.

>Ленин пришел к власти полузаконно - подобрал ее валяющуюся (поскольку было двоевластие - советов и врем.правительства),

Временное правительство НЕ БЫЛО НИ ЗАКОННЫМ, ни утвержденным никаким ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ органом. Большевики летом настойчиво призывали Вр. пр. созвать Учредилку. Летом, но не позже. Итак, Вр. прав было ПРОСТО группой граждан.

Весь смысл ареста Вр. пр. в ночь с 25 на 26 октября (или с 24 на 25? признаю свое невежество тут и прошу меня простить за него) был в том, что на утро открывался съезд Советов, и Съезд УТВЕРДИЛ правительство Ленина.
Кто мешал Учредилке - худо бедно, но ВЫБРАННЫМ людям, УТВЕРДИТЬ Вр. Пр. и провозгласить его ЗАКОННОЙ властью - раньше, ДО этого? Никто.

С ЭТОГО МОМЕНТА, и именно с него, законность в России была ВОССТАНОВЛЕНА. От момента отречения Николая 2 идо 25 октября в России не было НИКАКОЙ - ни законной, ни хотя бы просто "легитимной" (ВЫБРАННОЙ) власти.

От Баювар
К Лысенко-от-физики (28.10.2003 10:38:09)
Дата 28.10.2003 12:23:14

какой-то не такой обыватель

>УПС! Обыватель не сможет может понять, что 0,5 кв м. жилья жилищного строительства на человека в год при СССР больше чем 0,2 при Эр-Эф-ии?!

>Ну Вы не держите нашего обывателя за сторонника АВН или за академиков - "генетиков".

Я, наверно, какой-то не такой обыватель, но понимаю, как и с книжными тиражами, кстати. Рекламка купить говорит человеку больше, чем цифирки из книжек при том, что дадут -- не дадут.

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (28.10.2003 10:38:09)
Дата 28.10.2003 12:11:39

Хватит уходить от ответа

Привет!
>>А смысл Белой книги обыватель не может понимать - нет у него соотв. образования, чтобы компетентно судить об этом.
>
>УПС! Обыватель не сможет может понять, что 0,5 кв м. жилья жилищного строительства на человека в год при СССР больше чем 0,2 при Эр-Эф-ии?!
Что больше - сообразить может, а вот оценить - хорошо это или плохо - требует доп.размышлений, оценки текущего состояния и т.д.
Например, большую часть средств надо было направлять на починку старого жилья, или на оборону или и т.д.
Ничего этого компетентно обыватель оценить не может.

>Временное правительство НЕ БЫЛО НИ ЗАКОННЫМ, ни утвержденным никаким ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ органом.
Еще одну чушь мелете. Царь тоже не утверждался представительным органом (кроме первого) - значит, он был незаконным?

>Большевики летом настойчиво призывали Вр. пр. созвать Учредилку. Летом, но не позже. Итак, Вр. прав было ПРОСТО группой граждан.
Которым подчинялись те же большевики в ряде случаев.

>Весь смысл ареста Вр. пр. в ночь с 25 на 26 октября (или с 24 на 25? признаю свое невежество тут и прошу меня простить за него) был в том, что на утро открывался съезд Советов, и Съезд УТВЕРДИЛ правительство Ленина.
Ну и что? Съезд Советов не представлял всей России.

>Кто мешал Учредилке - худо бедно, но ВЫБРАННЫМ людям, УТВЕРДИТЬ Вр. Пр. и провозгласить его ЗАКОННОЙ властью - раньше, ДО этого? Никто.
При чем тут несостоявшаяся учредилка?

>С ЭТОГО МОМЕНТА, и именно с него, законность в России была ВОССТАНОВЛЕНА. От момента отречения Николая 2 идо 25 октября в России не было НИКАКОЙ - ни законной, ни хотя бы просто "легитимной" (ВЫБРАННОЙ) власти.
Подобную чепуху без смеха читать невозможно.
По вашему легитимная - значит, выбранная?
Сколько депутатов на 2-м съезде советов было от многомиллионного крестьянства?
Знаете, как съезд назывался? Почему в его названии не было слова "крестьянских"?

В общем, хватит уверток и уходов в сторону от обсуждения.
Вы выдвинули тезис - государственных чиновников сегодняшней России в СССР-2 использовать невозможно - "Касьянова только концлагерь исправит".
Вот и объясните, до какого уровня будете чиновников отправлять в концлагерь, а с какого - использовать - и объясните причины такого деления.
Предполагаем, что Касьянов и пр. - добросовестный чиновник, не вор.
С ворами разговор будет короткий - в тюрьму и всего делов. Речь идет о многомиллионной массе чиновничества, повинной в незначительных проступках, бюрократизме и исполнении воли начальства.
Их тоже в концлагерь?

От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов (28.10.2003 12:11:39)
Дата 28.10.2003 13:43:22

Вы не знаете школьных азов :(

>>С ЭТОГО МОМЕНТА, и именно с него, законность в России была ВОССТАНОВЛЕНА. От момента отречения Николая 2 идо 25 октября в России не было НИКАКОЙ - ни законной, ни хотя бы просто "легитимной" (ВЫБРАННОЙ) власти.
>Подобную чепуху без смеха читать невозможно.
>По вашему легитимная - значит, выбранная?

Что же Вам все разжевывать надо? Временное правительство не было назначено царем. Значит, старая законность УЖЕ не действовала. Но и никакой другой формы легитимности у него не было: его не назначил никакой выборный орган, каким могло быть, НАПРИМЕР, учред собрание, если Советы не захотели утвержать Вр. Пр.

Система Советов конкурировала с У.с. как система представительной власти. Любая из них имела право действовать быстрее и захватить инициативу. Советам повезло больше - Лени, в итоге сделал ставку наних и помог именно им, а не учредилке.

>Сколько депутатов на 2-м съезде советов было от многомиллионного крестьянства?

Все эсеровское большинство, насколько я знаю.

>Знаете, как съезд назывался? Почему в его названии не было слова "крестьянских"?

Рабочих. крестянских и солдатских депутатов. Ау!

От ответа уходите ВЫ а не я. Вы хотет революцию без смены элит (по Гитлеру) то есть оставить Чубайса. На это ПРЯМОЕ следствие из Ваших слов Вы начинаете увертываться.

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (28.10.2003 13:43:22)
Дата 28.10.2003 14:51:34

Знание школьных азов, говорите :)

Привет!
>Что же Вам все разжевывать надо? Временное правительство не было назначено царем. Значит, старая законность УЖЕ не действовала. Но и никакой другой формы легитимности у него не было: его не назначил никакой выборный орган, каким могло быть, НАПРИМЕР, учред собрание, если Советы не захотели утвержать Вр. Пр.
Власть и временным правительством, и большевиками была _подобрана_ с земли.

>>Сколько депутатов на 2-м съезде советов было от многомиллионного крестьянства?
>Все эсеровское большинство, насколько я знаю.
Ну вот и сели в лужу.
Какое, блин, эсеровское большинство, если большинство делегатов съезда (390 из 649) составляли большевики?

>>Знаете, как съезд назывался? Почему в его названии не было слова "крестьянских"?
>
>Рабочих. крестянских и солдатских депутатов. Ау!
Ага, как бы не так :)
Второй Всероссийский съезд советов рабочих и солдатских депутатов
Из представленных делегатами 402 Советов, крестьянских было только 19.
Соотношение численности крестьянства и остальных сословий, я, полагаю, вы и так помните. Легитимность этого съезда в вашем понимании была не так чтобы очень.

>***
>От ответа уходите ВЫ а не я. Вы хотет революцию без смены элит (по Гитлеру) то есть оставить Чубайса. На это ПРЯМОЕ следствие из Ваших слов Вы начинаете увертываться.
Оставлю "Чубайса" (если вор, если вскроются преступления - пойдет в тюрьму). Будет рулить если сможет, РАО, как спецы из 'бывших' при Ленине. Только Ленин пришел к этой схеме под давлением жизни, до революции он предлагал Чубайсов в распыл, а заменить их рабочим с мозолистой рукой. Ан не вышло, пришлось униженно просить (подкупать) спецов, или вводить институт заложников для царских офицеров.

Надеюсь, я внес ясность?
ТЕперь вы внесите - скольких из миллионов сегодняшних российских госчиновников вы направите в концлагерь?
Всех? - Дальше с вами разговаривать не о чем. Вы, как и Ленин (тот, правда, не предлагал в концлагерь, а просто отстранить) пересмотрите свои взгляды в случае прихода к власти - под влиянием требований жизни. Если вы этого не понимаете, даже после опыта Ленина, это говорит только о вашей твердолобости и неумении учиться.

Если верхушку? По каким критериям? Если по факту совершения ими преступлений (то есть точно также, как предлагаю я) - то спорить не о чем - остальные останутся работать, как я и предлагаю.
Если просто по принципу децимаций или по классовому чутью - так судьи кто будет?

Так какой вы вариант изберете?
Или признаете что глупость говорили про концлагерь?

От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов (28.10.2003 14:51:34)
Дата 28.10.2003 16:29:48

OK

Спасибо за ликвидадию моего невежества:

>>>Сколько депутатов на 2-м съезде советов было от многомиллионного крестьянства?
>>Все эсеровское большинство, насколько я знаю.
>Ну вот и сели в лужу.
>Какое, блин, эсеровское большинство, если большинство делегатов съезда (390 из 649) составляли большевики?

Я видимо был введен в заблуждение данными Кожинова. Возможно, они относились к другому, более раннему съезду. Именно эсер (фамилию увы, опят не помню) на каком-то съезде сказал, что Россия выбрала социализм). И эсеры выступали за более крутые методы.

Но это все экзотические тонкости, не имеющие отношения к существу нашего вопроса (см. далее).

>>>Знаете, как съезд назывался? Почему в его названии не было слова "крестьянских"?
>>
>>Рабочих. крестянских и солдатских депутатов. Ау!
>Ага, как бы не так :)
>Второй Всероссийский съезд советов рабочих и солдатских депутатов
>Из представленных делегатами 402 Советов, крестьянских было только 19.

Крестьянам кто-то мешал приехать на съезд? Или нет? Вот это - существенно. Просто организации с большевиками - а они и были рабочими и солдатскими советами - были организационно сильнее. И шустрее. Абсолютно НОРМАЛЬНАЯ практика демократических махинаций. Кто смел, тот и съел. Шансы у всех были равные, законов никто не нарушал. Все играли по таким же правилам.

Суть-то не в этом. Суть в том, что ЭТОТ съезд потом принял КРЕСТЬЯНСКИЙ декрет о земле.

И даже НЕ ВЭТОМ. А в том, что Ленин и большевики переиграли ВСЕХ оппонентов по ОБЩИМ правилам, при этом ВВЕЛИ законные демократические процедуры. Повторюсь, с ОБЫЧНОЙ практикой управляемой демократии и ЗАКОННОГО тактического мухляжа.

И опять, извиняюсь - НЕ ВЭТОМ ДЕЛО. Мы говорили о другом.
Гитлер не был ВЫНУЖДЕН что -то радикально менять в типе воинственного буржуазного немецкого государства. А Ленин и большевики, меняя ТИП ГОСУДАРСТВА, от олигархического к народному, умудрились применить минимум насилия. И сразу ввели демократическую практику в дикой неуправляемой стране, потерявшей после отречения царя ЛЮБЫЕ поняти о законности.

Речь о ТИПЕ государства. Касьянов и Путин НИКОГДА не захотят по воле политического сопляка Кобзева (и Куракина в т.ч.) менять тип своей работы. Преступно надеятся накакие-то референдумы и пр. За одним исключением, о котором я давно Вам толкую - эти все акции должны играть ИНФОРМАЦИОННУЮ роль в пропаганде среди населения. Мы должны показать, что ЭТО государство - АБСОЛЮТНО преступно и его надо менять ЛЮБЫМИ средствами.

Хотя с кем я говорю? С человеком,которому еще надо "доказывать" и "вскрывть" преступления Чубайса.

Кобзев, Мухин АВН (пока) - на стороне ЧУбайса. Караул - Сергей Георгиевич! Кого вы приютили???

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (28.10.2003 16:29:48)
Дата 29.10.2003 08:51:38

Я еще раз вам повторю

Привет!

Ваше словоблудие, слушать, извините, устал.
В последнем номере (43-2003) Дуэли Мухин вас неплохо продернул, ознакомьтесь.

Если все же желаете разговора по существу, отвечайте на вопрос:

Скольких из миллионов сегодняшних российских госчиновников вы направите в концлагерь?
Всех? - Дальше с вами разговаривать не о чем. Вы, как и Ленин (тот, правда, не предлагал в концлагерь, а просто отстранить) пересмотрите свои взгляды в случае прихода к власти - под влиянием требований жизни. Если вы этого не понимаете, даже после опыта Ленина, это говорит только о вашей твердолобости и неумении учиться.

Если верхушку? По каким критериям? Если по факту совершения ими преступлений (то есть точно также, как предлагаю я) - то спорить не о чем - остальные останутся работать, как я и предлагаю.
Если просто по принципу децимаций или по классовому чутью - так судьи кто будет?

Так какой вы вариант изберете?
Или признаете что глупость говорили про концлагерь?

От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов (29.10.2003 08:51:38)
Дата 29.10.2003 10:29:11

Видать достал я этого жида :)

>В последнем номере (43-2003) Дуэли Мухин вас неплохо продернул, ознакомьтесь.

этот факт радует, но читать жидов, которые спекулируют ностальгией по СССР, но делают ВСЕ, чтобы все оставалось по прежнему, мне некогда. Вот Калашников из этой же серии - хныкатель по Империи, но обзывает бурный рост 70-х "брежневским болотом".

>Если все же желаете разговора по существу, отвечайте на вопрос:

>Скольких из миллионов сегодняшних российских госчиновников вы направите в концлагерь?

Какое же это существо? Это вы в АВН зациклились на быстой - быстрой "переделке" нынешней госмашины. Как будто вам кто-то позволит.

Что мне эти госчиновники? Я знаю, что Касьянов - урка, но даже его одного у нас нет сил упечь в кутузку, ни по закону, ни без закона, ни с референдумами, никак. Эти ребята накрепко окопались, и еще долго придется искать подкопы по них.

ваше неумение видеть главное в ситуации весьма прискорбна

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (29.10.2003 10:29:11)
Дата 29.10.2003 11:44:34

Не употребляйте этот термин здесь

Привет!

>>В последнем номере (43-2003) Дуэли Мухин вас неплохо продернул, ознакомьтесь.
>
>этот факт радует, но читать жидов, которые спекулируют ностальгией по СССР, но делают ВСЕ, чтобы все оставалось по прежнему, мне некогда. Вот Калашников из этой же серии - хныкатель по Империи, но обзывает бурный рост 70-х "брежневским болотом".
как неприветствуемый администрацией.
Тем более, у вас в голове полнейший сумбур относительно его смысла.
Впрочем, как и по остальным вопросам.

>>Скольких из миллионов сегодняшних российских госчиновников вы направите в концлагерь?
>
>Какое же это существо? Это вы в АВН зациклились на быстой - быстрой "переделке" нынешней госмашины. Как будто вам кто-то позволит.

>Что мне эти госчиновники? Я знаю, что Касьянов - урка, но даже его одного у нас нет сил упечь в кутузку, ни по закону, ни без закона, ни с референдумами, никак. Эти ребята накрепко окопались, и еще долго придется искать подкопы по них.

> ваше неумение видеть главное в ситуации весьма прискорбна
Ваши увертки мне поднадоели, признаться.

Еще раз прошу ответить на вопрос
>>Скольких из миллионов сегодняшних российских госчиновников вы направите в концлагерь?
Варианты ответа:
-одного Касьянова (потому что он вор)
-одного Касьянова (потому что он сейчас премьер)
-правительство (потому что они воры)
-правительство (потому что они сейчас министры)
-всех чиновников вплоть до паспортисток жеков
-иное

Пока не ответите ясно - я с вами вести дискуссию не намерен.

От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов (29.10.2003 11:44:34)
Дата 29.10.2003 11:59:10

Всего доброго.

Я не намерен мешать АВН - эксперимент должен быть чистым.
Мое дело объяснить основы нелинейных систем на уровне доступном школьнику. Раз не получается - ухожу работать над собой как педагогом. Видимо я переоценил Ваш уровень и заодно свой - как педагога для проблемных подростков.

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (29.10.2003 11:59:10)
Дата 29.10.2003 12:36:46

Т.е. на вопрос

Привет!
>Я не намерен мешать АВН - эксперимент должен быть чистым.
>Мое дело объяснить основы нелинейных систем на уровне доступном школьнику. Раз не получается - ухожу работать над собой как педагогом. Видимо я переоценил Ваш уровень и заодно свой - как педагога для проблемных подростков.
смелости ответить не хватило. Чтож, прилюдно расписаться в нежелании признавать свои ошибки - тоже
показатель.

PS.Я уже давно вам советовал - займитесь лучше дописыванием вашей сказки. Она у вас лучше получается, чем полемика.

От Лысенко-от-физики
К Дмитрий Кропотов (29.10.2003 12:36:46)
Дата 29.10.2003 13:07:49

на вопрос не по теме, который взят с потолка , я не намерен отвечать. (-)

От Дмитрий Кропотов
К Лысенко-от-физики (29.10.2003 13:07:49)
Дата 29.10.2003 13:15:00

Это может, для вас не по теме

Привет!
А для миллионов чиновников, которых вы то-ли собрались в концлагерь садить, то ли нет - очень даже насущный вопрос - они его вам непременно зададут как увидят вашу листовку про СССР-2.
И им скажете - это вопрос не по теме?
Получите канделябром - и поделом.

Еще раз прошу ответить на вопрос
Варианты ответа:
-одного Касьянова (потому что он вор)
-одного Касьянова (потому что он сейчас премьер)
-правительство (потому что они воры)
-правительство (потому что они сейчас министры)
-всех чиновников вплоть до паспортисток жеков
-иное

Пока не ответите ясно - я с вами вести дискуссию не намерен.

От Ф. Александер
К Лысенко-от-физики (27.10.2003 18:19:30)
Дата 27.10.2003 20:01:40

Можете выложить?

Вы не могли бы выложить сюда макеты листовок или дать ссылку, если они где-то уже лежат?

От Лысенко-от-физики
К Ф. Александер (27.10.2003 20:01:40)
Дата 28.10.2003 15:29:15

Просто берем и цитируем по СГКМ

ПАДЕНИЕ душевого потребления (РФ - СССР)

мясопродуктов - 28%
масла - 37%
молока и сахара - 25%

Лучше сделать так: очень крупным шрифтом: 28%. Обыватель сейчас падок на проценты. А ниже - существо вопроса не очень крупно.

От Лысенко-от-физики
К Ф. Александер (27.10.2003 20:01:40)
Дата 28.10.2003 10:22:37

Вопрос по существу. Скоро будет (-)