От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев
Дата 21.04.2003 15:54:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

когда вы уже угомонитесь, Зотеев.....

>Вам самому не надоела пропаганда украинской гос.деологии "притулитися до сильнишого"- конечно, это "ум, честь и совесть" каждого "национально свидомого", я знаю :-)))0000

К сожалению или счастью, последнее время я мало что знаю об "эволюции" гос.идеологии Украины, все что я себе могу позволить, это время от времени отстаивать интересы русских и России на националистических форумах вроде www.maidan.org.ua. Желание "притулитися до сильнишого" не может не вызывать отвращения у нормальных людей, но я также согласен с аналитиками www.ari.ru, что России не следовало лезть на рожон в вопросе по Ираку, все чего мы добились, - это ужесточения позиций США по Чечне, откат по вопросу о вступлении в ВТО и лишний повод для дальнейшего давления на Россию, если у нас не было реальных рычагов/возможностей, чтобы оставить агрессию, нужно было ограничиться анти-военными выступлениями "общественности"....

>>С другой же стороны Георгию не делает чести, и не способствует развитию диалога с американцем, обожествление личтности Сталина и его методов работы, Сталин великий человек, но слишком много русской крови пролилось ради его возвеличивания...
>+++++
>а Вы не измеряли количество крови, пролитое для возвеличивания Иеговы ???? Или Христа ???? К сожалению, в этом мире все строится на КРОВИ...

у вас маниакальная жажда крови, но по опыту моих знакомых знаю,что скорее всего ваш аппетит быстро пройдет, когда кровь начнут пускать вам и вашим родственникам, и так уж необходимо нам "величие на крови"? Если англо-саксы больше уничтожали ради своего возвеличивания индейцев,индусов, японцев, китайцев, то вы очевидно ратуете за то, чтобы в очередной раз (как в 17-м) поставить эксперимент на нашем народе

>те, кто сейчас по словам Георгия желают возвращаения сталинских времен, вряд ли помнят реалии того кровавого времени,
>+++++
>Бред! Живы родители которые прекрасно помнят что и как было, даже читая "ГУЛАГ" и Симонова, например, можно составить собственное мнение - не в пользу "дрьмократии", разумеется

Для вас "бред", для миллионов других не бред, а жестокая реальность, и моя семья не исключение, я уже писал на форуме, что из 9-человек моих родственников по материнской линии выжили лишь 2-е, не думаю, что вас сильно впечатлит гибель никому неизвестных......., но что вы скажете о расстреле в 29-м прототипа Григория Мелехова, - Харлампия Васильевича Ермакова (Коллегия ОГПУ от 6-го Июня 1929года)...

ниже выдержки из директив, что направляли руки палачей:

"Директива ЦК РКП(б)" (авторы Ленин и Троцкий)
Необходимо учитывать опыт Гражданской войны с казачеством. Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем их поголовного истребления.
1. провести МАССОВЫЙ террор против богатых казаков
2. конфисковать хлеб
3. провести полное разоружение, расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи"...

или еще одна не менее кровожадная директива ДонБюро РКП(б)

" Во всех станицах и хуторах немедленно арестовать всех видных представителей данной станицы и хутора, пользующихся каким-либо авторитетом, хотя и не замешанных в контрреволюционных действиях. Отправить их как заложников в районный рев.трибунал. В случае обнаружения у кого-либо из жителей станицы или хутора оружия, будет расстрелян не только владелец, но и несколько заложников"

> лично я считаю, что нам нужно активнее сотрудничать с объединенной Европой, перенимать и внедрять технологии управления экономикой и государством, уже доказавшие свою состоятельность в зап.мире, в тоже время избегать тлетворного влияния американской культуры и если вводить диктатуру в стране, то только диктатуру закона....
>++++
>А-аапчхи!!! Прям пылью образца 1989 года повеяло !
>Везде ее войной в Сербии и Ираке повыбило, только в одно грязном закутке осталось...Эт вы про технологии ковровых бомбардировок по безоружным без ПВО вещаете????

Закрывайте рот....... когда чихаете, без стратегического союза с Европой, без инновационной политики в экономике и административном аппарате,без диктатуры закона и борьбы с коррупцией ничего путного не получится....для того, чтобы были деньги на ПВО и реформу армии, нужны деньги, а деньги может дать только работающая экономика либо изьятие природной ренты у олигархов, - второе куда легче и быстрее осуществить, но предпочтительнее комплексное решение 1+2

>>люди, что ратуют за нео-диктатуру и Сталина №2 принимают тот бардак и коррупцию, что творится у нас в экономике за "рынок", а "бандократию" и псевдо-выборы, как провал "демократических реформ"..
>++++
>Другого "рынка" и "демократии" - НЕТ, юный политик-предприниматель! Вы просто не знакомы с реалиями заокеанской жизни, Лимонова и других хвативших лиха на чужбине не читаете. Вам подобные, скажем так, лица, ратовали за посылку укрбата в Ирак, отказывались подписывать антивоенные листы с гаденькой ухмылкой!
>Вам бы ник сменить, "Андрий Бульба" подписываться - тогда б правильно Было !!!!;-)
>Ну шо ж, Андрию, допомогли тебе твои ляхи ???!!!

Есть "сильный рынок" и "сильные демократии", наш дряхлеющий forwarder. И это вы судите о жизни на Западе из книг Лимонова, я же могу опираться на свой собственный жизненный опыт....ваша ирония насчет ника "Тарас Бульба" меня умиляет: это мне пишет человек, кумиром которого является Феликс Дзержинский, еврей по отцу и поляк по патери, мечтой которого с детства было "перебить всех москалей", чем он собственно и занялся в 17-м, расстреливая русских офицеров....
и мне наплевать на Саддама Хуссейна и его режим, не думаю, что стоило рисковать жизнью хотя бы одного русского солдата, за эти жирные арабские задницы, пусть сами себя защищают....

>>Тарас
>
>>P.S.И американец был прав, молодежь куда меньше желает возращения сталинских репрессий, когда "человеческий материал" пускается в расход часто без веских на то оснований...
>Ростислав Зотеев

Тарас Бульба