|
От
|
Тарас Бульба
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
23.04.2003 15:14:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Подумайте ещё.
если оставить лирику о правильной идеологии в стороне, то:
- возвращение государству отобранной у него в приватизацию собственности (не только предприятий и природных ресурсов, но и земли, и средств массовой информации): мой ответ ДА но только те газеты, заводы и т.д., которые были построены при сов.власти т.е. то, что принадлежит всему народу, по земле ввести долгосрочную, до 50 лет, аренду. В более мягком варианте я бы ограничился изьятием только стратегических предприятий и тех, чье пр-во было выгодно и эффективно до приватизации
запрещение к вывозу и возвращение вывезенных из России капиталов, возвращение нормального бесплатного образования и нормального бесплатного здравоохранения для всего населения России:
мой ответ:
- по капиталлу: ДА
- образование/медицина: вполне возможно фукнционирование как платной, так и бесплатной медицины
Удачи
Тарас
>И посмотрите предыдущую нашу дискуссию.
>Я сразу сказал, что Советское государство мне нравится гораздо больше, чем царская Россия (хотя я и считаю Советскую Россию объетивным итогом развития России царской), и именно её я считаю оправданным защищать теми методами, какие использует Китай для защиты своего строя.
>И ещё один момент, на который вы, наверное, не обратили внимания - я считаю, что Советское жизнеустройство может быть уничтожено только вместе с русским и большинством других народов России. Поэтому оно должно быть как можно скорее восстановлено. А что касается ваших высказываний на счёт того, как люди ваших взглядов могли сотрудничать с людьми с этого форума, то думаю, что если вы разделяете следующие идеи:
>возвращение государству отобранной у него в приватизацию собственности (не только предприятий и природных ресурсов, но и земли, и средств массовой информации), запрещение к вывозу и возвращение вывезенных из России капиталов, возвращение нормального бесплатного образования и нормального бесплатного здравоохранения для всего населения России
>- то проблем не будет.