> Ну так создайте сначала необходимое условие, ибо без него ничего не будет. А остальное - это уже наличие умений и желания.
Воистину! А умение из воздуха не берется.
> Они проявятся как только уберут объективный фактор, угнетающий производство.
Несомненно.
>Все таки мы не дикари, и развитие у наших людей ничуть не ниже западного, а пожалуй что и выше.
дикарь вы или не дикарь - если отсатали, то для того чтобы догнать, придется прилагать бОльшие усилия. Т.е. одних "равных условий крдеитования", увы, маловато.
>>Это не ответ на поставленный вопрос. Это "рассуждения около".
>
> Почему не ответ, не пойму?
Потому что не ответ, вообще не имеет отношения к обсуждаемому конкретному вопросу, как и все буквы в вашем "ответе" ниже. Извините. я сегодня не расположен к длинному самоветвящемуся трепу "ниачем".
> И я уже Вам подробно объяснял, что для народа это было лучше.
Я не уверен, что вот именно это "для народа было лучше".
> Кстати, непризнание Россией доллара в качестве мировой валюты например в торговле с Европой сильно пощатнет позици и влияние США там.
Мало того тчобы вы "непризнали". надо чтобьы "непризнал" ваш торговый партнер. А вот с этим сложнее.
> Это очевидный шаг во внешней торговле мешает сделать только пресловутая идеологическая защоренность руководства, близкая к религиозной.
и объективная реальность, данная нам в ощущение. Для того тчобы слегка пошатнуть доляр (и фунт с франком до кучи), объединенной Ойропе пришлось 45 уж как лет создавать свою финсистему, и то результат скромный.