|
От
|
vld
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
13.09.2015 14:43:17
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: артиллерия била...
>Ага, я тоже начитавшись "Новостей Новороссии" ожидал увидеть там лунный пейзаж с распятыми мальчиками на грудах битого кирпича.
Когда ж вас этот "распятый мальчик" попустит. Посмотрите на досуге "новости" по ТСН - там по 10 мальчиков в день.
>Но "истинный Верден" как бы уже больше года открыт для посещения - что-то фотографии руин оттуда такая же редкость, как и фото из больниц Горловки после "массированных обстрелов".
Под "Верденом" я подразумевал плотность "накрытия" артиллерией. Есс-но утюжиди не весь город.
Вот ссылки на спутниковые фото Семеновки "до" и "после".
http://farm6.staticflickr.com/5594/14888917875_ef7030d8b2_b.jpg
ВСУ-шники баяли про расход 122-мм - 16 тыс. Это среьезно. А представитель МЧС Украины баял - до 30% зданий в городе имеют серьезные повреждения. Специально не не ссылаюсь на "новости Новороссии".
Что до разрушений - можно тупо погуглить картинки "разрушенияв Славянске". - что переливать из пустого в порожнего, что "не видели". может, вам "повылазило".
>Я лично понял, что меня пытались держать за "новоросса".
Вас можно с вашей нелюбовью докапываться до фактов и готовностью принять удобную позицию за кого угодно, уж простите за прямоту.
>>Нет, у меня нет проблем с "однобитной памятью". Я, например, помню, что как только стало ясно, что олбороняться приедтся в городе с фатальным для него последствиями, Стрелков из города вышел.
>
>Что там с "истинным Верденом" выше было?
"Истинный Верден" на фот сверху, елси бы Стрелков оборонялся в центральнйо части, Верден" был бы и там.
>Бабам и детям в смысле? Дитям - автомат, бабам - гранатомёты "и смотри не перепутай, Кутузов" (с) ))
Зачем бабам и дитям, среди аборигенов не было мужччин?
>Если они "случайные", то на кой их меняли? Это выдача людей "в ДНР" идёт как массовые репрессии? ))
Ну а как Вы думаете? Если вашего соседа, скажем, с которым Вы, может, не очень ладили, берут СБУшники "для обмена" как "пособника сепаратистов" ("ставил лайки Шарию"), вы не поменяете его на какого-нить пленного солдатика?
>>В вашем уравнении "люди" - что-то совершенно пассивное, бесправное и безынициативное, что, как показали события, далеко не так.
>
>Не, я просто заметил, что "бойцы информационного фронта" со штатом своих слинявших из Киева пресс-титуток ничуть не лучше, чем их киевские коллеги времён майдана.
Может и не лучше. но цинизма у них явно меньше.
>Да и за устаревший, как го-но мамонта, политпродукт, вроде Януковича или новороссийских иллюзий времён "отжатия Крыма", держаться глупо.
??? Непонятно. Разверните.