|
От
|
Sereda
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
15.09.2015 11:17:00
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: артиллерия била...
>>Вы мне не "расход", Вы фото покажите из Славянска: где разрушения? Только чтобы не три дома с выбитыми окнами во всех ракурсах.
>
>Ну понял я вашу позицию, понял, "покажите мне кварталы руин". Не покажу, но и то, что имеется (бессистемные обстрелы городов артиллерией), с моей точки зрения недопустимо, с вашей - допустимо, на том и сойдемся. Вас видать не переубедить.
Сомнения у меня есть, что они были бессистемны. Не, однозначно залетало, но как систематическое явление... После летних "массированных обстрелов" Горловки сутками с одним неподтверждённым раненым, я сомневаюсь.
>>Так он и в центральной части был. Ушёл, правда. Оставил славянских мальчиков на растерзание "карателям".
>
>Т.е. если бы он оборонялся в центре ВСУ устроили бы Верден?
Гипотетика. Без понятия, чтобы там устроил Игорь Иванович, имей он военные шансы, что бы делало ВСУ и т.п.
>>А "ополчению" какой резон таких менять? На солдат ВСУ? У них солдат ВСУ немеряно? Не думаю.
>
>Если верить вашему армянскому азербайджанцу - весной было ок. 1500, сейчас ВСУ выкатывает список 300+.
Это много или мало?
>>Несерьёзно это. Про "репрессии". Реальных активистов да, взяли. Но на массовые репрессии не тянет.
>
>Вам обязательно чтоб масштабы какой-нить Индонезии? Достаточно с шумом посадить относительно небольшое (впрочем, как посмотреть, HRW оценивала число необоснованно задержанных в 1500 чел - вне "зоны АТО") количество "реальных активистов" и даже любителей клеить листовочки (если "ставите лайки Шарию" - должны были видеть сюжет, "12 лет за листовки"), остальные притихнут и будут петь осанну "крилику".
Уж этой ли стране не знать, что такое "репрессии"? Я свою позицию не перед кем не скрывал, Шария лайкал, на площадь ходил. И сейчас не скрываю, что о майдане думаю. У СБУ ко мне вопросов не возникало, в ЛДНР меня не сменяли.
>>Что же тут непонятного? Ситуация меняется. Прыгать за майдан против Яныка - идиотизм. Сейчас идиотизм возлагать какие-то надежды на Путина и его блатных шестёрок в ЛДНР.
>
>А какие, собственно, были "надежды"?
См. архив этого форума.