|
От
|
victor belov
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
17.08.2015 22:11:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Re: Понятно
>Привет
>>можно конечно - мне 59 лет
>
>Вы с нами попрощались, но решили остаться. С вами было бы интересно пообщаться. Но мне не нравится что вы иногда не отвечаете на вопросы и сообщения. Это неудобно, и провоцирует. Могу я вас попросить отвечать на все сообщения, которые я пишу? Я понимаю, что иногда задаю неудобные, неприятные вопросы, но если их игнорировать, то они ведь не исчезнут, правда?
От неучастия в форуме категорически я не зарекался, но после неудачного завершения проекта, не скрою, желание дискутировать сильно поубавилось. Но тут Татьяна интересный вопросик подбросила - не ответить я не мог.
Я всегда по-честному старался отвечать на вопросы обращённые ко мне, но если видел в них либо провокацию, либо детскую игру - за кем последнее слово останется, без всякой возможности развития темы, то тогда, конечно, в ответах смысла я не видел и поэтому не отвечал. Ну и когда на мой комментарий вываливается статья Сталина - сами понимаете - бодаться с вождём всех времён и народов не каждому дозволено. Тем более что он всё равно не возразит и не пояснит, что он имел ввиду в том или ином случае.