Только правда больше понимания, как правило. :) - Это как?;-)
>>Вот уж позвольте не поверить в аналогичность.
>
>Вы слабые доводы приводите для сомнений и неверия в...
>>Уж чего-чего, а дуть на воду, на молоке обжегшись, в позднем СССР очень любили.
>
>А известно ли вам, как в СССР 2 пацана устроили взрыв в 0.1 килотонны, снеся к едреням поселок?
>Это как пример "дутья на воду".
Странный пример (кстати, где и когда это было?). Какие организационные и технические меры должны были предпринять, чтоб подобное не повторилось? Изолировать на всю жизнь тех 2-х пацанов? Запретить собираться пацанам по двое? Не выдавать пацанам по 100 т взрывчатки за раз? Запретить доступ пацанам на склады взрывчатки и боеприпасов? Запретить выпуск и хранение взрывоопасных веществ в количествах 100 т и более?
Как вообще понимать ваш пример? Что в СССР была система позволяющая 2-м пацанам устроить взрыв 0,1 кт и взорвать целый поселок? И никаких мер по предотвращению подобных инцидентов постфактум принято не было, и такой инцидент повторился в СССР? Где и когда?
>>Да, но только не таких.
>
>Каких угодно. Соввласть достаточно нацудила, чтобы быть джискредетированной "вещественно осязаемыми" доводами.
>И, надо сказать, они работают в несколько раз эффективнее всех конспирологических построений. :)
>Я не отказываю в здравом смысле "либеральным контрреволюционерам". Это их сильно отличает от "закоренелых коммунистов" и гарантирует им доминирование над последними.
Я что-то вашу мысль не уловлю или вы меня не поняли?
Я говорю, что все плюхи Советов "либеральные контрреволюционеры" использовали и используют для борьбы с Советами очень эффективно. Поэтому сокрытие ими обстоятельств и самого факта аварии на Нурекской ГЭС выглядит странно.
А вы мне возражаете, говоря, что все плюхи Советов "либеральные контрреволюционеры" использовали и используют для борьбы с Советами очень эффективно. А Советы поэтому скрывают свои плюхи. Однако напомню, что Советы уже почти 18 лет как почили в бозе и ничего скрывать уже не могут.
Не напоминает вам наш диалог анекдот про глухих? " Ты куда? В баню? - Нет, я - в баню. - А-а... А я думал ты - в баню..."
>>Причем тут конспирология? Вы где живете? Вам мало власти врут каждый день?
>
>В этом случае - у них не выходит мне врать. :)
Как-это-как-это? Всем врут, а вам персонально по телефону (факсу, емейлу - нужное подставить) говорят правду?
Или так: - вам то же врут, но вы им не верите и во лжи находите крупицы правды, следовательно, то вранье, что вам врут - уже не вранье?