>Это с вашей стороны не заблуждение, а намеренный обман. Вам лишь бы выгородить буржуазную марксистскую идеологию. Истина Вас не интересует.
Вы за словом в карман не лазите.
>>В этой замечательной цитате (спасибо СГКМ!)
>
>Мне, мне спасибо. Это я определил откуда у путинской мудрости уши растут и обратил внимание форума.
Цитату я имею в виду из Путина, а не из "Манифеста". Вы - тоже? Александр, че нам с вами флудить, это уже было между нами.
>> для одного явления применено слово "неуютно", притом к "части российских производителей", а не ко всем производителям и тем более не к остальным людям, которые производителями не являются.
>
>Маркс выразился чуть иначе:...
Спасибо получите от Путина - все ж таки рядом с Марксом оказался
>> А для какого-то другого явления, подразумеваемого, но не определяемого явно, докладчик применяет образ "вымирания динозавров".
>
>Да, динозавнов Путин добавил для пущей научности...
Нет, Вы определенно с телевидения
>>На самом деле в РФ очень уютно стало врать, потому что публика, увлеченная обгаживанием марксизма, перестала задавать неуютные вопросы не только Путину, но в первую очередь себе.
>
>В России очень уютно врать потому что марксист,...
>Вас с Путиным и Новодворской они тоже не предвидели...
>Я не считаю навязывание марксизма советской интеллигенции...
Достали Вас конспектированием...
>>То есть, Горбачев с Яковлевым открыто заявили, что включаются и включают всех в информационную войну против СССР? Развивайте Вашу мысль, становится еще интереснее
>
>Горбачев с Яковлевым очень многое заявляли открыто.
Достойный ответ.
>Вы будете отрицать что буржуазный утилитаризм марксизма практически вытеснил в массовом сознании научное знание о человеке и обществе?
Моя концепция человека на базе марксизма иная, чем у Вас.
Марксизм раскололся уже при жизни Маркса.
Говорено-переговорено, флудить не стоит
>Не надо мне вешать лапшу на уши. Я знаю как его изучали. Я вижу как Манифест пересказывают Путин с Новодворской и как он некритически воспринимается интеллигенцией. Некритически именно потому что с измальства приучена воспринимать марксистский бред некритически. За критику били дубинкой идеологические жандармы.
Кашшмар
>>Очертите Ваши представления насчет "научного знания о человеке и обществе". Тогда мне будет понятно, что уничтожили "марксисты" в СССР.
>
>Почитайте "Протестантскую этику и дух капитализма" Вебера 1904 год. "Экономику крестьянского хозяйства" Чаянова 1925 если не ошибаюсь. "Экономику каменного века" Сахлинса 1972 года. "Политэкономию голода" Амартия Сена. Эти классические работы в СССР были практически неизвестны. Вместо них нителлигенции жандармскими дубинками вбивался "манифест", "развитие капитализма в России" и прочая вздорная марксистская бредятина.
Понятно.
Только это и есть буржуазная концепция человека, у Вебера. И отнюдь не научная, а идеолого-религиозная.