|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Alexander~S
|
|
Дата
|
05.10.2007 12:59:09
|
|
Рубрики
|
Война и мир;
|
|
Re: шельмовство -...
>>>>>Неявный договор заключенный внутри патриотической оппозиции предполагает, в частности что левые не занимаются распространением равенства за счет привилегий нац меньшинствам (потому что СССР занимался этим по полной и не сдюжил). Здесь видна угроза это сделать.
>>>> СССР не сдюжил в частости и потому, что бросил этим заниматься. Как логично для неверующего звучит - брошу всем помогать - сам лучше жить буду. Однако получилось все наоборот - бросили русские помогать другим - сами стали жить еще хуже.
>>>Игорь скажите мне честно -Вы за то чтобы гнать хохлам газ подешевке или за то что бы платили как и все?
>>
>> Я за то, чтобы объявить преступлением расчет в долларах между странами СНГ, как тяжкое экономическое преступление против народов бывшего СССР. Как только вопрос взаиморасчета в долларах будет снят, а понятие "мировые цены" выкинут на помойку, как не соответствующее реальности - так никаких особых проблем во взаимной торговле не останется. Т.е. хохлы и другие не могут принципиально платить "как все", потому что эти "все" сами печатают валюту, а хохлы ее не печатают, и поэтому вынуждены для взаимной торговли с Россией, продавать часть своих товаров на Запад, просто для получения денежной валютной массы для расчетов с Россией - таким образом экономике Украины наносится убыток, так как денежную массу для рассчетов с Россией мог бы просто эмитировать Банк Украины, не вынуждая и без того нищих украинцев гнать часть необходимого продукта на Запад ради валюты, которая тратится не для покупки на Западе товаров, а для того, чтобы ее бесконечно гонять туда-сюда во взаиморасчетах с Россией. - Понятно надеюсь объяснил?
>Нет совершенно не понятно. И абсолютно не ответили на вопрос. Ибо вопрос стоял про сейчас, а не как было или там по вашему идеально должно быть.
Я и написал про сейчас - ничто не мешает перейти прямо сейчас на взаиморасчеты в местной валюте между Россией и Украиной, кроме фанатизма монетаристов-либералов.
>Ну попробуем еще раз:
>Игорь скажите мне честно - Вы за то чтобы гнать Украине сейчас продавать газ подешевке или они должны платить как все?
Я еще раз объясняю, что "все" платят в своей валюте, которую сами же и печатают. Я хочу уравнять Украину в правах с этими "всеми" и получать с Украины плату за наш газ и нефть в ее собственной валюте, на которую затем закупать для России товары украинского производства. Понятно даже и ребенку.
>Этот вопрос сводится к другому – имеют ли украинцы право на природную ренту PA, на долю богатств, которые лежат в землях сегодняшней Российской Федерации ( опять же не в прошлом не в вероятном будущем, а сейчас).
Это Вы вообще о чем?
>> По дешевке же мы гоним газ и нефть в Западную Европу, так как не получаем оттуда товарного эквивалента. Фактически они платят нам только треть цены за наши ресурсы, так как остальные две трети не могут быть отаварены.
>
>Сегодняшний профицит внешней торговли – совершенно другой вопрос.
Нет - это вопрос платы Запада за поставляемыке нами ресурсы, которых у него нет. Он нас обманывает и не рассчитывается, как должно.
>>>>>> Именно за это роль Православная церковь расплатилась массовым погромом Храмов после революции. Эти погромы, разумеется, заслуживают осуждения, но нужно понимать их причины.
>>>>>Левый патриот такое не может, а враг. Ибо натуральных, естественных причин для разрушения православных Храмов не было ( синагоги ведь не разрушали ).
>>>> У Вас точно есть данные, что не разрушили ни одну синагогу?
>>>Скажите, а зачем вам эти данные? У вас есть своя гипотеза? Например, большевики разрушили всего одну синагогу; или вот, большевики разрушили все синагоги; или наконец, большевики разрушали синагоги и православные церкви строго пропорционально?
>> А зачем Вы болтаете про то, что не знаете?
>
>Я то как раз не болтаю, а говорю то что знаю. Я вас спросил – зачем вам это знание. Особливо в свете вопроса поиска рациональных причин разрушения храмов большевиками. Вы не ответили.
А я Вам не верю, что Вы знаете.
>И еще вопрос, очень кстати интересный, - почему при обсуждении темы разрушения православных храмов Вас интересуют именно синагоги.
Меня не интересуют именно синагоги - это Вы сказали про то, что синагоги не разрушались, а разрушались только православные храмы.