От Alexander~S Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 05.10.2007 13:38:46 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Версия для печати

Re: шельмовство -...

>>Нет совершенно не понятно. И абсолютно не ответили на вопрос. Ибо вопрос стоял про сейчас, а не как было или там по вашему идеально должно быть.
> Я и написал про сейчас - ничто не мешает перейти прямо сейчас на взаиморасчеты в местной валюте между Россией и Украиной, кроме фанатизма монетаристов-либералов.

Взаиморасчеты между Россией и Украиной ведутся в местной валюте, точнее в рублях\гривнах. Нюансы бухгалтерской системы контрагентов по обеим сторонам границы не предусматривают других валют, ну да ладно...
Но опять же вы по обыкновению уклонились.

>>Ну попробуем еще раз:
>>Игорь скажите мне честно - Вы за то чтобы гнать Украине сейчас продавать газ подешевке или они должны платить как все?
> Я еще раз объясняю, что "все" платят в своей валюте, которую сами же и печатают. Я хочу уравнять Украину в правах с этими "всеми" и получать с Украины плату за наш газ и нефть в ее собственной валюте, на которую затем закупать для России товары украинского производства. Понятно даже и ребенку.

Абсолютно непонятно.

Хорошо поменяем местами.

Вы приходите на рынок за морковкой, но к своему родственнику. По какой цене вы будете эту морковку покупать? По той которая сложилась на рынке? Или потребуете скинуть в два раза, по-родственному? А по какой цене должен продавать продавец?

>>Этот вопрос сводится к другому – имеют ли украинцы право на природную ренту PA, на долю богатств, которые лежат в землях сегодняшней Российской Федерации ( опять же не в прошлом не в вероятном будущем, а сейчас).
> Это Вы вообще о чем?

Один притворяется, что не знает про основы ислама, другой что такое природная рента...

Хорошо еще раз.

Кому принадлежат богатства в недрах Российской Федерации?
a) российским олигархам
б) всему российскому народу
с) народу всех государств СНГ
д) всему миру

Ну уж если Вы здесь умудритесь уклониться ... то уж не знаю.

>>>>>>> Именно за это роль Православная церковь расплатилась массовым погромом Храмов после революции. Эти погромы, разумеется, заслуживают осуждения, но нужно понимать их причины.
>>>>>>Левый патриот такое не может, а враг. Ибо натуральных, естественных причин для разрушения православных Храмов не было ( синагоги ведь не разрушали ).
>>>>> У Вас точно есть данные, что не разрушили ни одну синагогу?
>>>>Скажите, а зачем вам эти данные? У вас есть своя гипотеза? Например, большевики разрушили всего одну синагогу; или вот, большевики разрушили все синагоги; или наконец, большевики разрушали синагоги и православные церкви строго пропорционально?
>>> А зачем Вы болтаете про то, что не знаете?
>>Я то как раз не болтаю, а говорю то что знаю. Я вас спросил – зачем вам это знание. Особливо в свете вопроса поиска рациональных причин разрушения храмов большевиками. Вы не ответили.
>
> А я Вам не верю, что Вы знаете.

Я вас не прошу верить. Я прошу сформулировать ваш интерес. Именно по вашему ответу я буду оценивать – тратить мне время на поиск в источниках или нет.

>>И еще вопрос, очень кстати интересный, - почему при обсуждении темы разрушения православных храмов Вас интересуют именно синагоги.
> Меня не интересуют именно синагоги - это Вы сказали про то, что синагоги не разрушались, а разрушались только православные храмы.

Хорошо, если я скажу что разрушались только православные храмы, а татарские мечети не трогали ( более того, красноармейцам запрещалось туда даже заходить) – это что-нибудь изменит?