|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
26.03.2007 18:25:25
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Прямые ответы
>Зачем говорить "к сожалению", если намерены применять двойные стандарты, по отношению к достижениям США и СССР?
Почему к сожалению - я написал раньше.
Я не намерен применять двойные стандарты нигде. Я их не применяю. Я с ними борюсь систематически. В отличие от вас. Ибо откровенно вводите двойные стандарты, из фанатически изащищаете и тем самым оправдываете использование двойных стандартов американцами.
>Зачем говорить "к сожалению" если намерены выполнять роль добровольного адвоката США,
США не нуждаются в моей защите. Я защищаю советскую науку от безграмотных и дискредитирующих её атак. От беспардонных обвинений в непрофессионализме и продажности.
>пытаясь софистикой (например нелепо сравнивая очевидность зимы в России со степенью доказательности полета американцев на Луну)
Это - лепо. Ситуация - именно такая. И пока вы это не поймете - вы будете дискредитировать советское образование, а следовательно советскую власть и коммунистическую идею. Пока вы не в состоянии решить школьную геометрическую задачу для шестого класса - вы дискредитируете советскую власть и советское образование.
>всячески подыграть США там где это возможно, поправляя неочевидные вопросы в их пользу.
В пользу США - не полет на Луну - это мелочи. В пользу США - стронники советской власти, не умеющие решать элементарные школьные задачи.
>Я не верю в ваше "сожаление", считаю его фальшивым.
Я в этом, что вы не верите - не сомневаюсь. Это же просто - не верить другим. Труднее самому пытаться что-то понять и чему-то научиться.
Хотя бы геометрии 6-го класса для начала.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли