От Игорь Ответить на сообщение
К О.И.Шро Ответить по почте
Дата 05.03.2007 12:15:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Re: Я, к...

>>Кстати, признак довольно угрожающий. Москва - это центр страны, сердце Родины. Таковое ее восприятие - это уже половина смерти страны, даже независимо от того, что оно оправданное.
>
>В этом я с Вами согласен. Прибавлю еще одно в нынешних условиях Россия на местах (т.е в регионах) все меньше воспринимается как единая страна. Регионы чаще всего надеются на себя и все больше растет антагонизм между ними (пока правда на уровне шуток и анекдотов). Одним из центральных моментов такого антагонизма стала Москва, все чаще в устах крупных региональных руководителей, управленческого аппарата региональных фирм и просто в разговорах возникает противопоставление по линии «Мы и Москва», при этом последняя буквально понимается как «Да, Москва – это другая планета». Это в целом очень тревожный факт!
>Поэтому вопрос об интеграции должен предусматривать, на мой взгляд и вариант «цивилизованного развода» на случай если интеграция становится не возможной.

Вы не понимаете, что цивилизованного развода быть не может просто объективно? Кто Вам вообще надудел что можно осуществить любую идиотскую и тем паче предательскую модель которая кому-то придет в голову?