|
От
|
Iva
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
12.07.2006 13:27:22
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ну вот сами и объяснили
Привет
>Может, разбаловался я тут в Германии, но мне представляется естественным, что властные распоряжения делаются для моего же блага. Если висит знак 60, то мне же лучше примерно так и ехать: впереди какая-то невидимая мне бяка. Опасный поворот или неудачный выезд с второстепенной. Впрочем, "выбор есть всегда", но полицай с радаром на то и заведен, чтобы свободу выбора скорости ограничить. Согласны?
Вот вам и запретили в театр во время поста ходить - так как в противном случае можете встретиться "какая-то невидимая бяка"(Ад).
>Теперь о постном театре. Смысл властного распоряжения -- именно в ограничении свободы, и ни в чем ином.
Нет, опять же забота о вашем собственном благе.
Как то у вас первая часть постинга не сходиться со второй. Только потому, что на дороге вы согласны, что могут быть невидимые бяки, а в жизни - нет.
Потверждается - вы игнорируете возможность ответа "Бог - есть". А тогда, действительно в запрете логики нет. А если предположить хотя бы возможгность, что Он есть - ваша логика работает на обоснованность зарета ходить в театр.
Вот так :-)))))
Владимир