От Баювар Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 24.04.2006 18:31:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

насчет булочек, сапогов и ментовки

>>А как наш Запад? В сравнении с Вашей Византией? Кстати, "византийский" имеет негативную окраску: византийские интриги.

>Вашему Западу в таком его качестве - триста лет. А Византии - более тысячи было.

Здесь и сейчас расклад такой, что есть Запад и маргиналы. Ну и отсчитывать я лично бы начал с усовершенствованного ткацкого станка, забившего "цеховой солидаризм".

>>Подсказать и Вы мне можете, типа попоститься. Знаете, что я на Вашу подсказку положу? А подсказка власти это нечто иное, так? И за каким лешим мне это нужно?

>Я ведь не авторитет, а власть должна иметь авторитет.

Вы объясняете непонятное через непонятное. Надеюсь, мои-то сентенции насчет булочек, сапогов и ментовки понятны? Думаю, что Вы их даже и принимаете, но хотите расширить, добавить что-то. А что именно и, главное, зачем -- никак не понятно.

Нюанс, кстати об уважении. Авторитетный спец мне подскажет, как мне же лучше нечто запрограммировать. Авторитетный врач подскажет, как изменить образ жизни, чтобы мне же поздоровело. Видите -- я остаюсь мерой всех вещей, альфой и омегой.

>Нет - никто не будет возражать.

Заблуждаетесь. Никому не нужно дубинок за мясо в постный день. А духовная власть -- оно и есть.

>Понимаете. Внутренне возражать будет кто ? - люди такого склада как Вы. Но зачем для вас нужна дубинка, если вы в принципе не способны ни на какое серьезное действие?

Официальному общепиту запрещено скоромным в пост торговать -- оппаньки, тут же диссидент из-под полы предложит. Куда серьезнее?

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя