|
От
|
Баювар
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
05.05.2006 16:30:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
платить за дорогущщий крысоулавливатель?
>Вот тут, баварец, вы порете чистую фигню. :)
Взаимно.
>>Заблуждаетесь. Никому не нужно дубинок за мясо в постный день. А духовная власть -- оно и есть.
>Это вовсе не духовная власть. Она именно тем и отличается от светской - что не раздает "дубинки".
Видите ли, наличие дубинки -- необходимое условие, чтобы нечто обозвать властью. Sine qua non.
>Так что... за "мясо в постный день" - вы, максимум, получите "общественное порицание".
Оно мне надо? Пусть воцерковленные как-нибудь сами себе хоть строгачи с занесением раздают -- лишь бы меня не касалось.
Вопрос, кстати, обычно обращенный к солидаристам. Предлагается нечто. Я против. Готовы ли вы получить от меня противодействие в виде голосов за Ельцина, майданов, тихого саботажа с бурной имитацией? По комсомольской памяти.
И самим воцерковленным оно надо, чтобы обычные конформисты, желающие только избежать лишних проблем, истово крестились с фигой в кармане?
>А с другой стороны... духовная власть дает гарантии. что вашей дочке, классе в 5, никто не станет рассказывать как правильно пользоваться презервативом... с практическии занятиями. Это достаточный для вас "профит" чтобы задуматься?
Здорово смахивает на крысу, вареную с ядом. Готов ли я платить за дорогущщий крысоулавливатель? О да, еще бабушка эдак в 1967 с подругами пересказывали, как детки потравились, да заведующая повесилась... ужас то какой!
А серьезно, так нечто обычной демократии не хватает? Школьный совет, школьный отдел в выборной местной администрации?
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя