От Almar Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 06.06.2005 17:45:48 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Просто вы поддерживаете только того, кто в данный момент у власти

>Если, по-Вашему, моя цель - в соглашательстве с правящим классом, то какая мне разница - кто конкретно из правящего класса будет наверху - Путин или Касьянов?

так я вам про то и толкую. Просто вы поддерживаете только того, кто в данный момент у власти. Вы ведь поддерживаете власть. А власть она - или есть или ее нет . Вы не можете при этом одновременно поддерживать того, кого власть поддерживать не велит.

>Вы сам только что выше написали, что Вам наплевать, будет ли расчленена Россия. А на Якушева Вы, вполне возможно, нападаете потому, что он "трогает" Вашего любимого Кагарлицкого.

Хотя фактически это не верно, но это уже дальше ото лжи. То есть причина все-таки вовсе не в мифическом расчленении Росии.

>> (про Касьянова я вообще до вас ничего не говорил - это ваши домыслы).
>Вы критиковали статью Якушева, в которой прямо написано, что Кагарлицкий связан с Касьяновым (и не он один) и поддерживает союз с Касьяновым.

ну и что, я ж не разбирал эту статью по абзацам. Не кажется ли вам это странным "я критиковал статью такую-то, в которой критикуют такого-то, который имеет связь с таким-то и т.п.

>Это Вы постоянно пытаетесь представить дело так, что мы хотим некоего "соглашательства".

то есть вы хотите сказать, что вовсе не собираетесь вступать в соглашение с властью в деле подавления событий аналогичным оранжевым событиям на Украине, когда народ, возмущенный фальсификацией выбров вышел на улицу.

>На самом деле мы вовсе не против народного самоуправления и борьбы народа за свободу (только не ту, которую Вы ему предлагаете).

А мы никакую "осбобую разрешенную высочайшим повелением к употреблению простолюдинами свободу" не предлагаем. В отличе от вас мы считаем, что свобода "она и в Африке - свобода", безо всяких оговорок.

>Напротив, мы - обеими руками за. Об этом написано и в статье Телегина, и в корневом сообщении, которое выложил С.Г.

да, вы еще вспомните, что об этом же говорил вчера Солженинцин по ТВ. Он тоже распалялся в любви к народному самоуправлению.

>Только вот есть самоуправление и "самоуправление". Есть борьба и "борьба". Вторые случаи от первых отличаются тем, что в них ведут толпу молодежи вовсе не для целей какого-то там самоуправления, а исключительно для того, чтобы ее использовать в целях США и Западной Европы.

пока что стройными рядами ведут толпы молодежи ("наших") ваши господа

>Ну конечно, миф. На Украине тоже догматики-коммунисты думали, что приход Ющенко с базами НАТО - это миф. Все надеялись, что не "запачкаются".

Миф это только для вас. Вы возможно не в курсе, что Украина давно задолго до Ющенко сотрудничала с НАТО.