|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
07.06.2005 12:32:29
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Нет, хотим, чтобы некоторые перестали намеренно передергивать
>>Я так тоже могу сделать заключение о Вас, что Ваша позиция в том, чтобы _намеренно_ уничтожать _любую_ власть в России с целью дестабилизации страны и превращения ее в хаос, в "черную дыру", которую хочет устроить здесь Бжезинский.
>не отказывась ( с поправкой, что не собираюсь нарушать законы РФ) - любая власть мне неприятна, кроме советской власти трудящихся
Хорошо, что признались. Следовательно, Вы будете разрушать страну до тех пор, пока тут - по мановению волшебной палочки вдруг не установится Советская власть? А если с такими Вашими методами она тут никогда не установится? Народ вымрет, страны не будет - соответственно, и Советскую власть установить будет некому. Что тогда запоете (если еще сам выживете после этого)?
>>Оно мифическое только для Вас. А может, Вы _намеренно_ здесь нас уводите в сторону от обсуждения расчленения России?
>но вы вроде начали с оранжевых.
Вообще-то это Вы начали. С нелепых обвинений.
> Поэтому бремя доказательства на вас. Почему вы думаете, что они стремятся расчеленить Росиию. Разве Украину они расчленили?
Украина - это Россия? А что, СССР - историческую Россию - разве не расчленили?
Альмар, прекратите читать на ночь Райха - его чтение ведет к догматизму и неумению прогнозировать события.
>>В соглашение с нынешней властью мы вступать никогда не собирались и не собираемся. А вот подавлять "оранжевые" события будем и должны.
>ну так и власть собирается делать тоже самое.
И что дальше? Если при этом власть сама станет менее "оранжевой" - разве это плохо?
> Мак уже чесно нам признался, что не против вступить в "наши", если того потребуют обствоятельства.
А Вы нам честно признались, что будете превращать Россию в "черную дыру". Дальше что?
>>Не надо нам рассказывать сказки. Ваше личное понимание свободы - это понимание свободы по-западному. А нам такая "свобода" не нужна.
>оч. интересно. Мое понимание свобды базируется на духовном наследии человеческой цивилизации. Назовите ваши "свободы".
Ваше понимание "свободы" базируется на евроцентризме и индивидуалистских европейских ценностях. Наше понимание свободы - на опыте реальной демократии в СССР.
>>Такая "свобода" - она и при Путине есть.
>Да ну?
Ну да!
>>И дальше что? Какое отношение Солженицын имеет к нам? Очередное передергивание с Вашей стороны?
>1) Солженицин так же как и вы почвенник 2) Он также неодобрительно отозвался об оранжевых революциях.
Так можно сказать, что он такой же, как и Вы:
1) Солженицын, так же, как и Вы, не против местного самоуправления;
2) Он так же, как и Вы, неодобрительно отзывается о Сталине и сталинских временах.
>>У нас господ нет. Может, Вы просто судите по себе?
>ладно, но ведете вы себя как будто есть
А Вы ведете себя так, как будто Ваши господа - это Бжезинский и Дж.Буш.
>>И базы НАТО в Крыму тоже были?
>американские корабли были
Теперь будут по полной программе.