|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
06.06.2005 16:15:12
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
В Вашей логике - еще больше неувязочек
Если, по-Вашему, моя цель - в соглашательстве с правящим классом, то какая мне разница - кто конкретно из правящего класса будет наверху - Путин или Касьянов?
>Неувязочка получается в вашей логике. Если мне все равно будет ли расчленена Россия, то зачем, спрашивается, я из-за этого нападаю на какого-то там Якушева?
Вы сам только что выше написали, что Вам наплевать, будет ли расчленена Россия. А на Якушева Вы, вполне возможно, нападаете потому, что он "трогает" Вашего любимого Кагарлицкого.
> (про Касьянова я вообще до вас ничего не говорил - это ваши домыслы).
Вы критиковали статью Якушева, в которой прямо написано, что Кагарлицкий связан с Касьяновым (и не он один) и поддерживает союз с Касьяновым.
> А причина подобных неувязочек в том, что вы пытаетесь скрыть истинную причину неприятия нами вашей и Якушева идеологии. Как раз для меня то вопрос расчленения России и является втростепенным, потому что им вы пытаетесь заслонить гораздо более важные проблемы. Ваша иделогия состоит в соглашательстве с господствующим классом, в помощи ему в подавлении любых проявлений народного самоуправления и борьбы за свободу.
Это Вы постоянно пытаетесь представить дело так, что мы хотим некоего "соглашательства". На самом деле мы вовсе не против народного самоуправления и борьбы народа за свободу (только не ту, которую Вы ему предлагаете). Напротив, мы - обеими руками за. Об этом написано и в статье Телегина, и в корневом сообщении, которое выложил С.Г. Только вот есть самоуправление и "самоуправление". Есть борьба и "борьба". Вторые случаи от первых отличаются тем, что в них ведут толпу молодежи вовсе не для целей какого-то там самоуправления, а исключительно для того, чтобы ее использовать в целях США и Западной Европы.
Если Вы этого не понимаете - ну, советую почитать материалы нашего сайта. Если и после этого не поймете - ну, как говорится, что делать...
> Именно поэтому вы так рьяно выступили против так называенмых "оранжевых" революций. И пытаетесь приписать им якобы стремление расчленить Россию. Может ради шутки принесете нам образец оранжевого транспаранта, на котором написано "Мы хотим расчленения России".
Так - естественно - написано не будет! Однако советую Вам почитать ваш же собственный альманах, в котором ясно, русским по оранжевому ;) написано в статье Шайхутдинова, каким образом будут происходить эти события. Сначала Чечня, потом Башкирия и Татарстан, Дальний Восток и т.п. Ну, и в Москве - Касьянова на "царство".
Вы что, думаете, совпадение логотипа этой самой "Обороны" с логотипами "Отпора" и "Кмары" случайно?!!
> Это миф, дым над водой, а реальна только ваша с Якушевым подержка действующего антинародного режима.
Ну конечно, миф. На Украине тоже догматики-коммунисты думали, что приход Ющенко с базами НАТО - это миф. Все надеялись, что не "запачкаются".
Альмар, советую _подумать_ и неоднократно, пока не поздно.
>>А как же! А чем же еще занимается сайт "Кризис России"?
>
>см. выше
Типичное поливание грязью.