От Буратино Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 11.11.2004 18:44:56 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

Rainwheel - так держать!

>>>КПРФ уже расколота, причем снизу доверху.
>>>Ругая Зюганова, понимаете ли Вы, что способствуете разрушению единственной реальной оппозиции?
>
>Ругая Зюганова, максимум, что можно допустить, так это удар по КПРФ, но никак не по оппозиции.

Есть еще какая-то оппозиция?
Может быть придурошная НБП, за которую Игнатьев ратует?
Каждому в руки по помидору, вот и конец Путину.

>>Более того, - людей в партию привели идеи коммунизма, притертые нашим опытом на крови, но никак не личность Зюганова. Роль этой личности в истории заключается, на мой взгляд, в том, что он опошлил надежды людей на социально справедливое государство, расщепил их протестный настрой и свел его на нет,

Где Вы видели протестный настрой?!
В чем он выражался? В голосовании против Ельцина? Зюганов своей деятельностью вынудил голосовать этих "протестующих" за Путина?

>>Мой личный лимит доверия Зюгановым исчерпан полностью. Ни капельки не осталось. Если это для Вас трагедия - попробуйте убедить меня, 10 лет голосовавшего за Зю и его партию без лишних вопросов, хотя его заявления 1996 года о том, что, слава Богу, удалось сохранить гражданский мир и избежать гражданской войны, что лимит на революции исчерпан, вызывали смутное чувство, что меня обманывают.

Вы сами обманываться рады. Зюганов как утверждал это, так и утверждает, а Вы что-то не то в его словах видите.
Он свою партию не обманывает, революций не обещает. С ним остались те, кто революций не хотят. Те кто хотят, пошли швырять помидоры...
Идите и Вы и отстаньте от Зюганова, он Вам ничего не должен.

>Добавьте сюда заявления Зюганова после выборов 1996г. о том, что во время предвыборной кампании ему и его штабу удалось сэкономить значительную часть фонда, отпущенного на выборы. Вдумайтесь!!! В момент, когда решается судьба страны - Зюганов экономит деньги! Которые у него есть! Которые ему напечатала власть, с которой он борется!

Вы что думаете, что предвыборная агитация Зюганова серьезно изменила положение с голосованием?! Вроде бы форум - Кара-Мурзы, почитайте про манипуляцию сознанием.

>Больно и горько осознавать, что человек, чья семья насчитывает "300 лет учительствования", опорочил и скомпрометировал идею, вокруг которой могло бы общество начать сплачиваться.

Возмите и создайте свою партию, сколачивайте общество, дайте им идею. Только вот что-то вам всем неймется именно у Зюганова кусок урвать.