От Анатолий Игнатьев Ответить на сообщение
К Буратино Ответить по почте
Дата 12.11.2004 07:27:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

Зюганов и революция.

>Есть еще какая-то оппозиция?
>Может быть придурошная НБП, за которую Игнатьев ратует?
>Каждому в руки по помидору, вот и конец Путину.
Конечно, убийства министров имели бы больше эффекта, но и помидоры - не плохо. ТОлько хотелось бы уточнить: я не сторонник НБП. Мне их идеологиЯ не подходит, впрочем я с ней скорее не знаком, чем знаком. Так "Лимонку" иногда почитываю.

>Зюганов ... свою партию не обманывает, революций не обещает.

Тут у Вас устарелые сведения. Почитайте его доклад на июльском 2004 года фонарном съезде. Правда видение Реовлюции у Зю своеобразное...

> ... и отстаньте от Зюганова, он Вам ничего не должен.

Как это не должен? Я голосовал за его партию, он мой депутат, у него есть обязанности.

>Возмите и создайте свою партию, сколачивайте общество, дайте им идею. Только вот что-то вам всем неймется именно у Зюганова кусок урвать.

Ваши претензии к критикам Зюганова нелогичны: если бы у нас не было к нему претензий, о других партиях мы бы и не помышляли. Очень странная у Вас позиция: с чего бы это я не имею право быть недовольным КПРФ? ЕдРом, СПС, Яблоком Вы мне разрешаете быть недовольным, а КПРФ должна оставаться вне критики? Кажется, Вы забыли, что 6-я статья Конституции СССР давно не действует, да и КПРФ не является КПСС, так что критика КПРФ - не подрыыв конституционного сторя. :)