От Potato Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 11.08.2004 07:45:41 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Хозяйство; Тексты; Версия для печати

Вот и я говорю - ну и что...

Вот и я говорю - ну и что...

Ишшо раз. Тов. Темник притащил цитаты из книжки. Ничего нового там не было. О жуликах в руководстве СССР в начале 20-х годов тов. Маяковский в стихотворении в одну страничку сказал лучше, чем сказано в притащенной книжке. Некоторые цитаты просто непонятны. Как я и указывал в предыдущем посте. История с шоколадом: из-за плохой работы английских грузчиков груз был испорчен. При чем здесь большевики????

Ваше утверждение "Вы до сих пор не знаете, что "не жулики" - были редким исключением среди боьшевиков. И не всегда лучшим исключением" - для Вас не вывод, а аксиома. Кстати, ишшо раз: Троцкий и Зиновьев, упомянутые в книжке, кончили известно как. Так-то.

Мое утверждение: "Через 15 лет после установления Соввласти Корейки ушли в подполье. А через 15 лет после её падения легально покупают английские футбольные клубы." - Вы проигнорировали. Ну привычка у Вас такая.

А что вы имеете в виду, когда говорите "госбандитизм"? Например, когда Николай Второй втянул Россию в войну с Японией и послал русских солдат и матросов погибать черт-те где?