От Potato Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 13.08.2004 07:21:43 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Хозяйство; Тексты; Версия для печати

С помощью персонально-"реповой" логики?

С помощью персонально-"реповой" логики?

1-2. Значица, если Пентагон покупает молотки по 100 доллариев за штуку - енто "ну и что".
Если большевичок покупает шоколад дефективный - это доказательство коррумпированности, как лично ентого большевичка, так и их совокупности. Персональная, однако, у вас логика!

3. О "Ленинской гвардии". Вы хоть прочитали, что я написал? Можете объяснить, почему Сталин, Молотов, Калинин - не соратники Ленина. А Каменев-Зиновьев - соратники. Хотя и выступали против октябрьского переворота.

4. О корейках и холодной войне. Ишшо раз. Ежели бы не поражение в холодной войне, оные корейки оставались бы в подполье.

5. О том, кто как золотишком распорядился. Не думаю я репой. Я - сапсем другой корнеплод. Таки кто превратил золотишко в победу на Халхин-Голе (и тем самым обеспечил безопасность Дальнего Востока), а кто бездарно проиграл Порт-Артур (и оставил усталых солдатиков спать на сопках Манчжурии)?

6. Значит крестьяне-единоличники во всем мире при капитализме богатеют и процветают? Исключительно своим трудом?

7. Дык Солженицын говорит, что из описанной им деревни "высовывали нос" не один-два корейки, а все мужики. Так что енто было скорее правило, а не исключение.