От Игорь Куртуков Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 11.05.2005 21:43:00 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ре: "Но как,...

>И? Есть варианты:
>1)выдвижение заведомо непроходных кандидатур
>2)выдвижение проходных кандидатур из экстремалов

Я что-то не соображу в чем твоя проблема? Выдвижение кандидатур это ведь не назначение их модераторами. Если сообщество выберет экстремала, значит сообщество хочет видеть экстремала в модераторах. Если не выберет - значит не хочет. Если сообщеаство хочет видеть в модераторах экстремала, то что неправильного в его выдвижении? Ну а если не хочет - то no harm done.

И если ты будешь ветеранов форума, таких как СОР, или молодых участников, таких как Нумер называть постоянно клоунами-эксцентриками - весь электорат себе распугаешь.

>Нужно не повторять, а просто и ясно объяснить ...

А как я могу тебе что-то обьяснить, если даже написанное два раза ты не читаешь?

>Мне примерно понятен расчет: добиться того, чтобы власть была узурпирована "стаей". А если не будет этой узурпации? Если "стая" это миф? Если будет выдвинутый тобой же Франкенштейн вести себя как слон в посудной лавке? Пусть временно. Смысл этого добиваться?

А вот в этом уже я ни слова не понял. Ты вобще это кому и о чем?

>А стоит ли проводить такие эксперименты?

Не вижу никакого вреда от такого эксперимента.

>Это правда. Которая может колоть глаза.

От частого повторения слово правдой не становится. Вот если я начну утверждать, что ты весь этот кипишь против меня затеял, чтобы я снял свою кандидатуру - будет ли это правдой? По-моему нет. А оснований для этого утверждения ровно столько же, сколько для обвинения меня в провокации.