|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
11.05.2005 23:15:51
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ре: "Но как,...
>Ничего подобного. Это только будет означать, что в данной конкретной политической обстановке у него не нашлось конкурентов.
Это ровно то же самое. В списке кандидатов более пяти вменяемых личностей. Если на пятое место выходит невменяемый, значит сообщество хочет невменяемого модератора. "Это демократия, дружок".
>Я тебя уподобляю Франкенштейну. :-)
Т.е. говоря "зачем нам этот Франкенштейн" ты предлагал мне снять свою кандидатуру? ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ!!! :-D
>Я вижу текст в соседних ветках и сопоставляю его с предложенным мне в качестве объяснения. :-)
И что? Какие-то противоречия между обьяснениями и текстом в соседних ветках?
>А что в них странного? В выборах.
Я сказал не "странные выборы", а "странные игры в выборы".
> Не хватает РОО еще и модераторами заниматься для полного счастья.
Ну, руководство ОО устами кандидата Кошкина нам дало утечку, что в случае неправильного исxода выборов оно займется "пэрэтрахиваниэм". Так что совсем от заботы о модераторах руководство не устраняется.
> Выборы это хорошая процедура, обеспечивающая модераторов неким запасом доверия общественности
Я думаю, совсем нетрудно назначать модераторов пользующихся доверием общественности. Все мы друг-друга знаем, и знаем кто чего стоит. Кроме того, назначение раз и навсегда сняло бы твои страхи, что к плюсомету прорвется какой-нибудь боец джихада.
>>Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).
>
>И побочный результат - взрыв экспериментальной установки.
Так как эксперимент не предполагает сооружения установки, взрыватся нечему.
>Желаемое лично мной - три модератора и чтобы меня оставили в покое.
А кто тебе покоя не дает? Что же до трех модeраторов, то вот кандидат Кошкин молоко за вредность уже хочет, хотя избирается в команду из пяти. А ну как трудно им будет? :-)