От Игорь Куртуков Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 11.05.2005 22:33:43 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ре: "Но как,...

> Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов.

Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

> Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?

Франкенштейн - это тот кто собрал из кусочков трупа монстра и оживил его. Ты сообщество уподобляешь Франкенштейну? :-)

>Можно я сам буду решать, что и как делать?

Я думаю ты взрослый человек и мое разрешение тебе для этого не требуется.

>Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.

Ты просто прредвзято подходишь к моим словам. Т.е. имеешь интерпретацию до ознакомления с текстом.

>Можно я просто ссылочками отвечу?

Ну дык это моя стaрая позиция, которую я уже несколько раз высказывал. Я всегда считал, что демократия на интернет-форумах - пустое занятие. Интернет - сама свобода. Собственно появление ВИФ-2 лучшая иллюстрация к этому. И я действительно считаю, что честнее если реальный хозяин форума сам назначает администрацию, чем эти странные игры в выборы. Никакой "узурпации" в этом нет.

Вобще, уходя немного в сторону, я полагаю, что лучшая форма организации - анархия. На втором месте - монархия. На третьем - аристократия. К сожалению в реальном мире они все невозможны :-)

>Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал".

Не буду поддаваться на твои провокации, чтои я якобы что-то "провoцирую"

>Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?

Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).

>Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.

Было бы странно жаловаться на то, что считаешь желаемым. Слово "провокация" оставляю на твоей совести.