От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей
Дата 11.05.2005 22:33:43
Рубрики Администрации;

Ре: "Но как,...

> Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов.

Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

> Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?

Франкенштейн - это тот кто собрал из кусочков трупа монстра и оживил его. Ты сообщество уподобляешь Франкенштейну? :-)

>Можно я сам буду решать, что и как делать?

Я думаю ты взрослый человек и мое разрешение тебе для этого не требуется.

>Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.

Ты просто прредвзято подходишь к моим словам. Т.е. имеешь интерпретацию до ознакомления с текстом.

>Можно я просто ссылочками отвечу?

Ну дык это моя стaрая позиция, которую я уже несколько раз высказывал. Я всегда считал, что демократия на интернет-форумах - пустое занятие. Интернет - сама свобода. Собственно появление ВИФ-2 лучшая иллюстрация к этому. И я действительно считаю, что честнее если реальный хозяин форума сам назначает администрацию, чем эти странные игры в выборы. Никакой "узурпации" в этом нет.

Вобще, уходя немного в сторону, я полагаю, что лучшая форма организации - анархия. На втором месте - монархия. На третьем - аристократия. К сожалению в реальном мире они все невозможны :-)

>Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал".

Не буду поддаваться на твои провокации, чтои я якобы что-то "провoцирую"

>Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?

Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).

>Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.

Было бы странно жаловаться на то, что считаешь желаемым. Слово "провокация" оставляю на твоей совести.

От Alex Medvedev
К Игорь Куртуков (11.05.2005 22:33:43)
Дата 12.05.2005 11:33:30

Игорь, ты меня пугаешь своей наивностью.

>Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

Ты всерьез считаешь что голосует весь электорат? Или ты просто делаешь вид, что не понимаешь, что голосуют "активные штыки" и соответсвенно экстремальная пятая часть от всех проголосаваших это 90% от своей численности, что далеко не тоже самое что 4/5 от нормальных среди которых голосует процентов 20-25.

Считать выборы без 100% явки электората репрезентавтивными это извините какое-то детство. Тут выигрывает тот кто правильную тактику изберает, а не тот кто отражает процент электората.

От Исаев Алексей
К Игорь Куртуков (11.05.2005 22:33:43)
Дата 11.05.2005 22:49:33

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>> Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов.
>Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

Ничего подобного. Это только будет означать, что в данной конкретной политической обстановке у него не нашлось конкурентов. Т.е. возможно будет 100+ голосов за первую четверку и до 40-50 голосов за нескольких участников, лидировать среди которых будет "алый джихад".

>> Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?
>Франкенштейн - это тот кто собрал из кусочков трупа монстра и оживил его. Ты сообщество уподобляешь Франкенштейну? :-)

Я тебя уподобляю Франкенштейну. :-)

>>Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.
>Ты просто прредвзято подходишь к моим словам. Т.е. имеешь интерпретацию до ознакомления с текстом.

Я вижу текст в соседних ветках и сопоставляю его с предложенным мне в качестве объяснения. :-)

>>Можно я просто ссылочками отвечу?
>Ну дык это моя стaрая позиция, которую я уже несколько раз высказывал. Я всегда считал, что демократия на интернет-форумах - пустое занятие. Интернет - сама свобода. Собственно появление ВИФ-2 лучшая иллюстрация к этому. И я действительно считаю, что честнее если реальный хозяин форума сам назначает администрацию, чем эти странные игры в выборы. Никакой "узурпации" в этом нет.

А что в них странного? В выборах. РОО ЦИВОИ это организация, ответственная за техническую/фингансовую/юридическую часть. Не хватает РОО еще и модераторами заниматься для полного счастья.
Выборы это хорошая процедура, обеспечивающая модераторов неким запасом доверия общественности и устраняющая гнилые базары про "кто платит, тот и заказывает музыку", "меня побили по паспорту, а не по лицу", "она его за муки полюбила" итп.

>Вобще, уходя немного в сторону, я полагаю, что лучшая форма организации - анархия. На втором месте - монархия. На третьем - аристократия. К сожалению в реальном мире они все невозможны :-)

Нет в мире совершенства. Это не повод поджигать дворцы или хижины. :-)

>>Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал".
>Не буду поддаваться на твои провокации, чтои я якобы что-то "провoцирую"

Признание еще не стало царицей доказательств.

>>Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?
>Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).

И побочный результат - взрыв экспериментальной установки.

>>Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.
>Было бы странно жаловаться на то, что считаешь желаемым. Слово "провокация" оставляю на твоей совести.

Желаемое лично мной - три модератора и чтобы меня оставили в покое.

С уважением, Алексей Исаев

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (11.05.2005 22:49:33)
Дата 11.05.2005 23:15:51

>Ничего подобного. Это только будет означать, что в данной конкретной политической обстановке у него не нашлось конкурентов.

Это ровно то же самое. В списке кандидатов более пяти вменяемых личностей. Если на пятое место выходит невменяемый, значит сообщество хочет невменяемого модератора. "Это демократия, дружок".

>Я тебя уподобляю Франкенштейну. :-)

Т.е. говоря "зачем нам этот Франкенштейн" ты предлагал мне снять свою кандидатуру? ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ!!! :-D

>Я вижу текст в соседних ветках и сопоставляю его с предложенным мне в качестве объяснения. :-)

И что? Какие-то противоречия между обьяснениями и текстом в соседних ветках?

>А что в них странного? В выборах.

Я сказал не "странные выборы", а "странные игры в выборы".

> Не хватает РОО еще и модераторами заниматься для полного счастья.

Ну, руководство ОО устами кандидата Кошкина нам дало утечку, что в случае неправильного исxода выборов оно займется "пэрэтрахиваниэм". Так что совсем от заботы о модераторах руководство не устраняется.

> Выборы это хорошая процедура, обеспечивающая модераторов неким запасом доверия общественности

Я думаю, совсем нетрудно назначать модераторов пользующихся доверием общественности. Все мы друг-друга знаем, и знаем кто чего стоит. Кроме того, назначение раз и навсегда сняло бы твои страхи, что к плюсомету прорвется какой-нибудь боец джихада.

>>Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).
>
>И побочный результат - взрыв экспериментальной установки.

Так как эксперимент не предполагает сооружения установки, взрыватся нечему.

>Желаемое лично мной - три модератора и чтобы меня оставили в покое.

А кто тебе покоя не дает? Что же до трех модeраторов, то вот кандидат Кошкин молоко за вредность уже хочет, хотя избирается в команду из пяти. А ну как трудно им будет? :-)

От tevolga
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:15:51)
Дата 12.05.2005 10:13:09

Еще раз оторву от интересного и спрошу о насущном:-)))

>Я думаю, совсем нетрудно назначать модераторов пользующихся доверием общественности. Все мы друг-друга знаем, и знаем кто чего стоит. Кроме того, назначение раз и навсегда сняло бы твои страхи, что к плюсомету прорвется какой-нибудь боец джихада.

Кто по Вашему должен взять на себя ответственность за это назначение?

Предположим я назначаю Вас, а Вы меня;-). Нас будут слушать и реагировать на наши замечания?
У Вас есть механизм реализации Вашего предложения о назначении?

C уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:15:51)
Дата 11.05.2005 23:45:38

Состояние борцунизма - опасное состояние...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Уважаемый Глеб Бараев когда-то просто был весь в белом, а тепрь его обучают секретными лучами КГБ и он рассылает ви-мэйлы с разными неприятными сентенциями сантехнического содержания.

Путь этот, на Силы Темную Сторону ведет, джедай юный.

И. Кошкин

От Андрей Сергеев
К И. Кошкин (11.05.2005 23:45:38)
Дата 12.05.2005 10:15:40

Состояние борцунизма -

У тебя богатый опыт - ты знаешь по себе :)

>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Я так понял, что И.Кошкин с гордостью примеряет на себя звание предмета, который не стоИт трогать во избежание последствий для обоняния?

>Путь этот, на Силы Темную Сторону ведет, джедай юный.

"Врачу - исцелися сам"(С)

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (11.05.2005 23:45:38)
Дата 11.05.2005 23:51:47

Красиво пишете.

>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Всё-всё-всё! Больше ни слова против вас не скажу. Вы опасный человек.

>Уважаемый Глеб Бараев когда-то просто был весь в белом, а тепрь его обучают секретными лучами КГБ и он рассылает ви-мэйлы с разными неприятными сентенциями сантехнического содержания.

Я хаки ношу, это как? Последствия будут? На что порекомендуете сменить?

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:51:47)
Дата 11.05.2005 23:56:31

Re: Красиво пишете.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.
>
>Всё-всё-всё! Больше ни слова против вас не скажу. Вы опасный человек.

"- И в самом деле, - печально сказал Гаррис, - удивительно, как много моих знакомых попали в сумасшедший дом"

И. Кошкин