От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.02.2005 12:21:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Фортификация; 1917-1939; Версия для печати

[2 Алекс Антонов ] Вопрос по методологии

Поскольку дискуссия про окопы и ячейки явно зашла в тупик - хотел бы согласовать последующию методологию ведения.

На текущий момент - твоя точка зрения основана на информации подчерпнутой из мемуаров Лелюшенко и Рокоссовского (худлит не рассматриваем) - соответсвенно всю прочую информацию ты интерпретируешь в свете этого понимания.

Моя точка зрения - основана на наставлениях и документах и, соответсвенно мемуары Лелюшенко и Рокоссовского я интерпретирую соответсвенно.

Поскольку задать вопрос авторам мемуаров - дабы разрешить этот спор - мы не в силах - вопрос к тебе.

Готов ли (способен ли ) ты скорректировать свою точку зрения при появлении какой либо дополнительной информации?
Иными словами - существует ли (абстрактно, теоретически) такой аргумент, который бы "перевесил авторитет" Лелюшенко и Рокоссовского?

Если - нет, то дискуссия изначально безперспективна. Если да - то попробуй сформулировать - какой бы это мог бы быть документ.

Что лично до меня - отвечаю на аналогичные вопросы.
Я изменить точку зрения способен. Меня переубедит документ распорядительного или предписывающего характера, в котором будет написано что-то вроде:
"оборудование позиций ограничить отрывкой стрелковых ячеек"