|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Юрген
|
|
Дата
|
20.03.2001 14:25:23
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Немного добавлю и цитатка:-))
Маленько подправлю, но с выводами согласен.
>Свое утверждение обосную так.
>1.На момент начала операции «Барбаросса» в распоряжении Вермахта имелось не менее 50 несерийных танков PzKpfw-II
Самые обычные серийные машины и самые обычные серийные поплавки.
>и определённое количество(говорю так потому что из тех , что вошли в число "converted" PzKpfw-III и PzKpfw-IV, некоторые не были потавлены в боевые части, а оставались на танкодромах в Путлосе, например, и были либо разобраны, либо применены для других опытов)линейных танков, которые, будучи хорошо загерметизированы и оснащены несложным устройством типа "шнорхеля" , могли по грунту форсировать в некоторых местах речные водные преграды.
В общей сложности что-то около 160 штук "троек" и "четверок". Я уже писал что мин. вся 18 тд была "зондер":-)))
>2.Недобросовесность В.Б.Резуна как исследователя в даном случае состоит в том,что он вообще не упомянул наличия у немцев подобных агрегатов или не об"яснил, почему их нельзя считать "Плавающими" танками.
И не упомянул, что изначально эти машины и приспособы готовились к операции против Англии, т.е. наступательной, агрессивной, захватнической. Т.е наличие танков с поплавками и шнорхелями - доказательство подготовки к нападению.
Далее пассаж из нового Неупоминемого:-))
"Ну, что, читатель!! Я буду прост и откровенен с тобой, и ты сам все поймешь.
Назовите мне хоть один танк в Советском Союзе у которого бы был поплавок? Или шнорхель? Нет!!! Не было ни одного!!! Ведь согласись, стоило Другу всех паромшиков только подумать, как наштамповали бы тысячи, сотни тысяч таких железок. Что стоило вызвать в Кремль Л.Берию и строго посмотреть:
"Чэм это у тэбя, Лаврэнтий, занимаютца враги народа? Над самылетом "Шакал" думают? Ты что нэ чытаэшь донесения наших лудей из Берлина? Иды, подумай и завтра доложи о готовности в западных округах дэсяти тысяч попловковых и донных танков."
Ничего этого не зделал руководитель, вот и не было у нашей страны такой могучей и решительной силы.
А Гитлер имел ЦЕЛУЮ дивизию, и еще один батальон таких танков. Представляешь, читатель, ни укого в мире нет, а у него более 200 штук. Да еще в каждой танковой дивизии имел мостовые, понтонные и мотоботные подразделения. Что он собирался форсировать этими понтонами и мостоукладчиками на гусеничном ходу? Ламанш? Атлантику? Через Гибралтар готовил бросок в Африку? Он что их для обороны готовил? Ха-Ха-Ха!!!. Дудки!!! Это тебе голову морочили 50 лет!!! Для меня, человека знакомого с методами анализа разведданных не по наслышке, а изучавщего их в "Аквариуме" ответ очивиден!!! И я расскажу тебе его, читатель. Цель его - это реки Сан, Буг, ЗапДвина, Даугава, Днепр. Естественные водные преграды на пути к Москве. Понимаете теперь куда он стремился? Вот для чего ему нужны были эти орды ихтиандров!!
Ты читатель, спросишь а у нас, что разве не было плавающих танков? А я отвечу тебе да были!! Но посуди сам, зачем нам на них в Еваропу, у нас что морей и рек мало, что бы поплавать по ним. Один Каспий чего стоит. А мы же еще и каналы построили, и реки сибирские повернуть хотели. Ты думаешь это для народного хозяйства делалось? Заблуждаешься!!! Это для того что бы наши бронированные пингвины плавать могли. Неужели ты читатель считаешь, что они готовились по Дунаю, Висле и Рейну шнырять. Наивный!!! Видел я их Рейн, когда мотался, как шавка по Германии и Австрии, обеспечивая прикрытие. Так речушка - воробей перейдет в наводнение.
Понял теперь для чего Германия строила поплавки!!!"
(Взято с www.resun.s.ru)
C уважением к сообществу.