От Андю Ответить на сообщение
К Василий Т.
Дата 21.03.2001 10:45:10 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Таки зачем ?

Приветствую !

>>политиканство, что ваше, что вашего "вождя и учителя", бегущее ВСЮДУ "впереди паравоза" и застилающее глаза, как пелена, да полное ОТСУТСТВИЕ логики в ваших доводах и НЕЖЕЛАНИЕ разобраться в реалиях. Ведь вы только подтверждения своим построениям ищите, НЕ БОЛЕЕ того. + Гордость типа "не знаю нифига и горжусь этим, а все, кто не согласен -- коммунистические ккА-АА-Азлы". Вы бы со "старшего поколения" (Дилетанта) пример брали, те "баталии" читать хотя бы интересно было.

>1.На каком основании Вы решили, что Резун мой "вождь и учитель"?

У меня сложилось такое впечатление. Личное. Т.к. (несмотря на то, что вы человек, ИМХО, наиболее вменяемый из сторонников "автострадной версии" -- этого, про версию, отрицать не будете ?) некоторая зацикленность на "энциклопедии ламера" не есть хорошая основа для поиска знания.

>На том, что я попросил показать его "вранье" о плавающих танках?

Нет, все-таки, не это. А скорее то, с какой отчаянностью вы НЕ принимаете доводов знающих собеседников. Опять же это моё личное мнение.

>Или на том, что я считаю, что колонна БТ не погибнет вся в бою с фольксштурмом с зениткой?

Спорящая с вами сторона довела, в некотором смысле, свою позицию до абсурда, и вам это очень нравится. В подобном споре легче всего, опять же ИМХО, уйти в сторону упрощения "кто сильнее -- три боксера или восемь бегунов", т.к. конкретных примеров нет (или мы их не знаем), а фантазия -- "царица доказательств". И НЕ рассматривать проблемы снабжения, связи, обеспечения топливом/БП и проч. проч. проч. Типа "наши сзади йидут" (с) моя прабабушка. Кстати, вы, если мне память не изменяет, так и не ответили на вопрос Г.Бараева о преодолении колонной "зарвавшихся" БТ предмостного укрепления ?

>2. Конечно подтверждения своим построениям (а Вы о них знаете?). А Вы ищете только опровержения своим построениям?

Отнюдь. Такие бы споры БЫЛО БЫ интересно читать, ЕСЛИ БЫ там было меньше риторики и больше конкретных знаний/мыслей/вопросов и т.д. ИМХО. А моё "построение" простое -- В.Резун - гад. Безотносительно его писанины. + Странен сам подход по изучению ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ на основе популярной книжули. Ведь физику тоже можно ТОЛЬКО по "Занимательной физике" ув. т.Перельмана учить ?

>3. Извините, но я читал еще первые постинги Дилетанта. Я начал просматривать форум еще на ВИФе. Т.ч. о "старшем поколении" промазали...

И прекрасно ! Где же "школа" ?! :)

>4. А насчет политиканства - если Вы о политике, то она неразрывна с войной. А если о "режь комуняк", так укажите ссылку, где и когда я это говорил. Или извинитесь ;)

Пожалуй за то, что вы написали, я бы и извинился :), но я ведь тоже такого вам не припысывал, нет ? Тем паче, постинг был "за все Одессу", т.е. про ВСЮ компанию "идолопоклонников" :). А вас, повторюсь, я считаю НАИБОЛЕЕ вменяемым из этой компании, которая в последнее время столь активна здесь, на ВИФе. Поэтому и ответ на ВАШ постинг написал. Т.ч., давайте ПОКА :) без ненужных обид, пожалуйста. Моя точка зрения ясна ?

Всего хорошего, Андрей.