|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
22.03.2001 00:08:25
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Таки зачем...
Здравствуйте
>Да не с отчаянностью. Я действительно считаю, что дополнительно устанавливаемое и снимаемое устройство не является частью танка.
Комплект шпор, прикрепляемых к броне танка в зимнее время - отношения к танку не имеет? А возимый комплект ЗИП? А дополнительные баки? Брезент? Печка? Трос?
>В вопросе о плавающих танках я постарался показать, что нельзя на основании изменения в определении («плавающий танк» - «танк, способный преодолевать водные препятствия») обвинять автора (даже Резуна) во вранье. Неужели не хватает других фактов для доказательства этого?
А как иначе, если этот автор (Резун) уверяет, что НИКАК иначе не форсируешь реку-то?
>Моя, Дилетанта, Свирина, Исаева, Куртукова и т.д.?
Моя школа заключается в том, что только КОЗЛЫ сравнивают железку с железкой в отрыве от всего остального контеста. И еще в том, что только чайники рассуждают наиболее грамотно о том, чего В ПРИНЦИПЕ не знают.
Кстати, подготовленные чайники (что расчитывали/чертили болты в боевых машинах) - страшнее стократ. Был такой у нас в КО. Чертил блоки 6-С для ралиоаппаратуры. Сегодня пытается публиковаться о том, как РАЗРАБАТЫВАЛ СУ-27.
До свидания