|
От
|
Kalash
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
10.11.2003 02:12:13
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Вы не...
>Например, какую ценность может представлять мурло, на полном серьезе обсуждающее вопрос, что терроризм против одних преступление, а против других доблесть? Какую ценность может представлять мурло, рассуждающее про умственные способности людей на основании принадлежности их к какой-то национальности или вере?
>Ценность подобных ублюдочных персонажей ниже уровня пола. .
.
>
Что есть хамство? У ВАС критерии есть?
По моему вы местами переставили. Сначала надо было Ваш вопрос "Что есть хамство?" , а потом а потом Ваши же рассуждения про "мурло" и "ублюдочных персонажей"
О запрете на фашистские и прочие непопулярные высказывания. Свобода слова создана , чтобы защищать как раз непопулярные ПОЛИТИЧЕСКИЕ (именно политические а не сексуальные или что то в этом роде)высказывания,популярные и защищать не надо. И если хочется неприятное тебе ПОЛИТИЧЕСКОЕ высказывание запретить, то это начало конца свободы в обществе. Мне например было очень неприятно читать о высказываниях кого то здесь какая дрянь "Иди и смотри" но я вовремя вспоминаю что люди очень разные, если может быть такое разночтение, вроде бы очевидных для одного человека вещей. И это только кино, хотя и про войну. Вот например радио в США. В разговорные программах доминируют консерваторы (демократов слушать неинтересно, скучно), но нет большего удовольствия , когда звонит либерал и между ним и ведущим начинается спор, а ведь либерал высказывает противоположные мнения (мне как жителю из социализма, знакомые и противные), но когда ведущий умница, (а других не держат, то и получаешь это самое удовольствие от моральной победы над благоглупостью. А можно самому позвонить и поучавствовать.Мне приходилось. Здесь на Форуме, к сожалению большая часть аргументации это ругань противника, что всегда свидетельствует о недостатке аргументов. и по моему, заглушение оппонента, по причинам неприязни, свидетельствует о том же.