|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Kalash
|
|
Дата
|
10.11.2003 11:12:34
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Вы не...
Привет!
>Что есть хамство? У ВАС критерии есть?
> По моему вы местами переставили. Сначала надо было Ваш вопрос "Что есть хамство?" , а потом а потом Ваши же рассуждения про "мурло" и "ублюдочных персонажей"
Не обижайтесь за них, сирых. Мурло есть мурло, ублюдки есть ублюдки. Они всегда были и всегда будут. И неприлично, даже я скажу ХАМСТВО не показывать, скрывать от приличных людей этих неприятных персонажей. Лучше показать человеку на навоз, чем ждать пока он сам вступит.
> О запрете на фашистские и прочие непопулярные высказывания. Свобода слова создана , чтобы защищать как раз непопулярные ПОЛИТИЧЕСКИЕ (именно политические а не сексуальные или что то в этом роде)высказывания,популярные и защищать не надо.
ВОТ ОНО! С этого нацизм и начинается! Сначала вроде бы полная свобода, когда ублюдки без тормозов начинают говорить ВСЕ что вздумается и когда все вдруг оказываются в дружных рядах непогрешимых нибелунгов-афроевроамериканских завоевателей.
>И если хочется неприятное тебе ПОЛИТИЧЕСКОЕ высказывание запретить
Нет, уж, дяденька. Есть НЕПРИЯТНЫЕ, а есть ПРЕСТУПНЫЕ. Нацистская идеология преступна по определению и она не зря запрещена во многих СВОБОДНЫХ странах.
А ВЫ, именно ВЫ, пропогандируя свободу нацистских высказываний, самый настоящий неонацист-пропагандист.
>то это начало конца свободы в обществе.
Никогда в обществе не было СВОБОДЫ. Общество живет по законам, любой закон есть ограничение какой-то свободы. Вы - сторонник нацизма и анархии одновременно. Или же просто "свобода" для Вас - та продажная девка, которую можно подкладывать под морально неустойчивого клиента для вербовки в свои ряды.
>Мне например было очень неприятно читать о высказываниях кого то здесь какая дрянь "Иди и смотри" но я вовремя вспоминаю что люди очень разные, если может быть такое разночтение, вроде бы очевидных для одного человека вещей.
Вот видите! Проняло! Если Вы прочли ту блевотину, которую я по мотивам "Иди и смотри" тут выплеснул и Вам от нее затошнило, значит я добился своей цели. ТАКАЯ свобода нам не нужна. Это не свобода и что за мной убрали и таки наказали - это НЕ свобода, но это СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. ТОЛЬКО ТАК!
>И это только кино, хотя и про войну. Вот например радио в США.
ГЫЫЫЫ! Радио в США! Насмешили!
>В разговорные программах доминируют консерваторы (демократов слушать неинтересно, скучно), но нет большего удовольствия , когда звонит либерал и между ним и ведущим начинается спор, а ведь либерал высказывает противоположные мнения (мне как жителю из социализма, знакомые и противные)
ВЫ - житель из совка. Житель из социализма - я.
>но когда ведущий умница, (а других не держат, то и получаешь это самое удовольствие от моральной победы над благоглупостью.
А я получил удовольствие от Вашей! ;-)))
Принимал я участие в подготовке подобных передач. Подобная "благоглупость" - домашняя заготовка, потому и ведущий такой маладес :-))))
>Здесь на Форуме, к сожалению большая часть аргументации это ругань противника,
Значит Вам тут не должно быть интересно. Так не пойти ли вон?
>что всегда свидетельствует о недостатке аргументов.
Понимаете ли, мой милый друг. Иногда, когда откровенному идиоту десятый раз объясняешь простые вещи, возникает стойкое желание послать его подальше или дать в морду.
>и по моему, заглушение оппонента, по причинам неприязни, свидетельствует о том же.
Точно. Поэтому тупое руководство самой "свободной" в мире страны в первую очередь уничтожает ракетами телеканалы противной стороны.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/