>"Мешало" отсутствие в Питере специалистов по реставрации (а не по ремонту) подобной техники. Те что есть (в Москве) - помогать не посчитали нужным. У них не нашлось никого, кто мог бы приехать и оказать посильную консультационную помощь.
****** Извините,а кто такие спецы по реставрации? Кубинская бригада, состоящая из студентов, менеджеров, инженеров, программистов???? Мы не специалисты, мы энтузиасты. Когда мы начинали делать первый танк в ангаре даже без электричества - у нас небыло ничего, кроме желания. У специалистов (специально обученных людей) 61го ремзавода было всё - мощности, опыт, знания, возможность достать или изгововить любую деталь. Но вот желания - не оказалось..... Что, неужели я, бывший математик и нынешний работник рекламы, должен был приехать на родину КВ учить раюботников танкового ремзавода как делать танки???? Смешно.
>На это вопрос не могу ответить - это вне пределов моей компетенции. Возможно со временем так и сделают. В Кировске начата организация музея бронетехники - далее все зависит от властей.
****** Власти уже показали, как они себе представляют музейную работу. Поклонка в чистом виде.
С уважением, Роман
Re: Не стоит - OpenSea18.09.2003 15:18:32 (140, 1045 b)