Ре: Слушайте, вы...
>Не знаю - вы же "за Германию" отвечать бросились, теперь хотите "за Францию". Т.е. Германию бросили. Так-с, отметим это как п.1.
+++
Ну вы ввели ее в оборот как "поводыря".
>>, то скажу - модель поведения прочих "стремящихся в ЕС" в данном случае аналогична германской и подчеркнуто следует за лидерами Европы (Германия и Франция), т.е. они считают себя частью Европы, а Россию - нет.
>>+++
>>Доказать ето сможете?
>
>Зачем ? Я лично не видел случая, чтобы они себя НЕ Европой называли.
+++
Доказать что они "подчеркнуто следуют в русле Германии"
сможете?
>Те. вы приписали мне лишние сущности - дескать давайте политику по Ираку обсудим.
+++
Где я ето вам приписывал? Укажите?
Только причем тут европоцентризм в самоидентификации ? Или до вас элементарные логические операции непонятны: из того, что восточноевропейцы идентефицируют себя как европейцы, следует что они во всем согласны ВНУТРИ себя ? Вы похоже просто не понимаете различия между конфликами "свои-чужие" и "противоречия внутри своего общества".
>Знаете, прием приписывания оппоненту и "опровержения" приписываемого - очень старый прием. Но вас лично - очень хорошо характеризующий, отметим его как п.2.
++++
Т.е. как контраргумент "следуют за поводырем" непринимаем
под предлогом "Знаете, прием приписывания оппоненту и "опровержения" приписываемого - очень старый прием. Но вас лично - очень хорошо характеризующий, отметим его как п.2."...
>В общем, по пп. 1 и 2 вы очередной раз показали как уходите от темы и не умеете выстроить свой тезис. Поэтому я перстаю понимать чего же вы хотите сообщить. Это утомительно.
+++
Не говорите. Как я понял из дисскусий на форуме, доказывание
несуществующего, невозможно. Поетому доказывают
существование чего-либо. Каких-либо аргументов о наличии
русофобии, которые могли быть с помощю контраргументов
опровергнуты, я не услышал.
А переливать из пустого в порожнее неохота.
Алеxей