|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
29.07.2003 18:13:56
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Я в дискуссии не участвовал
Ассалям вашему дому!
Именно по причине отсутствия познаний в данной области, хотя знакомых живущих в Германии имею предостаточно. Поэтому мне и было интересно узнать положение. Пара аргументов объекту была приведена. Мне понравилась именно МАНЕРА ведения спора с его стороны - в каждом постинге он резко менял направление мысли, выводя оппонента из русла конкретного вопроса в дебри мировой геополитики, метаясь от страны к стране, а потом вовсе к Ираку. Да, конечно, он прав :о))
>А Роман просто не знает ситуацию, и не смог реально ответить на критику его позиции.
Критику? Типа - я тут лучше знаю - это критика? А что 84 процента побывавших и работающих в РФ немцев считают иначе - это так, эмоции? Хмм...
>Почему-то люди, пребывающие в Германии, русофобии в СМИ не наблюдают, а поднимают истерику лишь те, кто созерцает издалека. Может, по вопросу о вкусе устриц лучше доверять тем, кто их ест, а не слышал про них от друзей?
Судя по уровню дискусси 925-му я доверять судить о вкусах не готов.
>А про "шулерство" и прочее - эт от бессилия. :) Не мытьем, и так катаньем. Не аргументами припечатать , так хоть дерьмецом мазнуть...
Да нет, у меня просто слог такой, красочный :о))
>Всего наилучшего,
>Йети
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!