От Vatson Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 29.07.2003 18:42:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Вы адвокат?

Ассалям вашему дому!
>Приветствую.

>>Пара аргументов объекту была приведена.
>Они были опровергнуты.
Не заметил
>>Мне понравилась именно МАНЕРА ведения спора с его стороны - в каждом постинге он резко менял направление мысли
>Не заметил.
Заметил. В том числе заметил, что вы этого не заметили
>>выводя оппонента из русла конкретного вопроса в дебри мировой геополитики
>Неправда. Никаких дебрей. То, что поляки поступили в пику немцам, свидетельствует о больших разногласиях внутри европейцев. И ни о каком "русле" речи идти не может.
Речь шла о Германии. При чем тут поляки?
>>метаясь от страны к стране, а потом вовсе к Ираку. Да, конечно, он прав :о))
>Ситуация с ираком проявила разногласия среди европейцев. Я сам хотел привести этот пример, да Алексей опередил...
Речь шла о Германии. При чем тут Ирак?
>>Критику? Типа - я тут лучше знаю - это критика? А что 84 процента побывавших и работающих в РФ немцев считают иначе - это так, эмоции? Хмм...
>Насчет "побывавших" - это уже фантазии. Речь шла лишь о работающих. Ничего не могу сказать. За четыре года видел довольно много репортажей по "ящику", но русофобии в них не наблюдал. Скорее, сочувствие.
Ошибся. Вы в Германии? Мне казалось, что гораздо ближе
>>Судя по уровню дискусси 925-му я доверять судить о вкусах не готов.
>Та ради бога. Что называется, насильно мил не будешь.
Спасибо и на том.
>>Да нет, у меня просто слог такой, красочный :о))
>Ну, можно и так назвать...
В общем, Йети, о чем вы со мной спорите? Я таки не понял. Что в Германии отсутствуют или присутствуют русофобские настроения? А я что либо конкретное по этому поводу утверждал? Я как раз надеялся составить мнение из этой дискуссии. Кроме того, что с объектом спорить бессмысленно я ничего себе не получил. Давайте прекратим толочь воду в ступе
>Всего наилучшего,
>Йети
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!