>Передаю флаг в ваши руки. Там стоит имя Ширяева, и как, кто подает его слова меня не волнует. Флаг передайте тем людям которые пользуясь Ширяевым делают новые имена. Иторией и правдой тут и не пхнет.
Спасибо, быть может я воспользуюсь вашим даром. А насчет тех, что "делают новые имена", вы сами к ним неизменно подойдете, как только последуете своему совету и обратитесь к архивам. Много там имен новых, в смысле - забытых старых.
>Еще раз пишу У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО ИЗДАНИЯ, Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, НЕ ПУБЛИКОВАЛ И НЕ ПОЛУЧАЛ ГОНОРАРОВ!!!
Просто вы как-то сказали вроде бы от имени журнала "Калашников". Впрочем, сделать новое издание сегодня не так сложно, как кажется. Волокитно и геморойно с бабками, но для остальных есть "всемирная паутина", куда все сегодня и ломанулись. И затраты минимальны. Было бы желание и содержание - издавайтесь.
>Вы совершенно не правильно уверенны, и совершенно меня не поняли, дело не в забугорных авторах, хотя я то же абсолютно точно знаю что у них большинство статей лучшие.
Вы извините, но не соглашусь я с вами насчет "абсолютного большинства". Как раз наоборот - абсолютное большиинство статей там (как и у нас) - пустые.
>Дело в читателе, читатель вот что главное!
Читатель? Стало быть там читатель абсолютно лучше, или наоборот?
>С иминем Калашникова (не с человеком) связаны деньги. После Калашникова, начнется интересная вещь, которая закончится долеко не выяснением правды, и открытием сотен имен умирающих в нищите, будет куча скверны, умиращие нищими -умрут, имя Калашникова так и останется именем. Зато будет куча борзописцев, которые сделают себя имя и деньги.
Это вы про дядю Диму Ширяева? Простите, но он получает сегодня чуть больше тысячи пенсии и 200-500 руб гонорара для него - манна небесна. А насчет завтра - я не знаю, что будет. Доживем - увидим.
>Если уж говорить правду то надо ее говорить, если упоминаются документы то надо их приводить.
Кто мешает? Я только за это и ратую.
>И на счет АК-74, вы меня уверяете что Калашников не имет к нему никакого отношения, а вот Ширяев пишет "На войсковые испытания калашниковский автомат А-3...".
И что?
>С чего пишет это Ширяев, или он так по инерции автомат к которому Калашников не имеет отношения назвал калашниковским?
Почему по инерции? Правильно назвал. А как вам "дегтяревская" винтовка СВД (не путать с Драгуновской)? Ведь когда ее создавали - Дегтярев почил в бозе.
Еще раз поймите. Я от вас требую только того, чтобы вы отвечали за свои слова. Вы обозвали Дядю Диму "кастратом от литературы" и ответить за свои слова отказываетесь, все время переводя разговор о гениальности/нет Калашникова. Извините, но это некрасиво.