От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 20.12.2000 21:07:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Исаеву. Детский...

>Скрытые от общественности катастрофы советских ПЛ тем не менее всплыли.

Давай, разделим мухи и котлеты. Катастрофы советских ПЛ были не «скрыты от общественности», а ЗАСЕКРЕЧИНЫ, т.е. отчеты об этих катастрофах были положены на хранение и в любой момент любой допущенный к ним мог получить всю необходимую информацию. Здесь же предполагается документы о событии УНИЧТОЖЕНЫ. Их просто нет. Не чему будет через 50 лет всплывать.

>Повторяю вопрос. Тебе известны прецеденты подобных событий в истории Англии или США.

Лешь. Я не смогу опознать ни один проект АПЛ, а уж прецедентах я не малейшего понятия не имею.

>>Ты все перепутал. Можно быть военным моряком и одновременно сотрудником спецслужбы или спецподразделения для тайных операций. Одно другому не мешает. Для проведения РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОЙ операции (а в данном случае была именно она) как раз привлекается эта категория военнослужащих.
>Т.е. в английском флоте существует несколько экипажей ПЛ, составленных из сотрудников МИ-6? Откуда такие сведения, позволь тебя спросить?

Ты кроме МИ-6 других спецслужб не знаешь? У ВМФ есть разведка?

>Для разминки - представь себе экипаж ПЛ из сотрудников ГРУ.

Легко.
Ты имеешь хотя бы отдаленно представление о структуре и оснащение ГРУ? Я думаю, что нет, так что такой аргумент не принимается.

>>Ну, якобы англичане пытаются скрыть поражение боевых кораблей, говоря, что повреждены второстепенные транспорты.
>А подробнее?

Мне лениво лесть в ЗВО. Тем более, что это не имеет ни какого отношения к возможности английских спецслужб к проведению описанной операции сокрытия.

>>Ну скажем она делала в этом районе нечто что еще хуже с точки зрения общественного мнения ее гибели.
>Что именно? Хотя бы предположения.

Зачем?

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru