От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 21.12.2000 16:26:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Исаеву. Детский...

Доброе время суток,
>>А "допущеный" это типа "общественность"? Скрытый от общественности и засекреченный это одно и то же.
>Блин. Я только что разжевал тебе, что за этим термином может скрываться и засекречивание и уничтожение документов.

И уничтожив N бумаг все можно скрыть? Убедить тесячи офицеров ВМФ, что лодки не существовало в природе.

>Уничтожались, еще как уничтожались. В противном случае, по твоей логике, где документы о начале ВОВ?

Какие? Существующие только в воображении твоем и Дилетанта?

>>И не имея ни малейшего представления об АПЛ ты запостил на форум чушь собачью, написанную каким-то маразматиком?
>Ты спадаешь ХРОНИЧЕСКОЙ невнимательностью. Я запостил статью в ОТВЕТ на утвердительное сообщение, что выяснена причина гибели Курска – Сплендид. При этом уточнил, что не разделяю уверенности автора.

Тогда нафига вообшще начал спор и запостил статью?

>>Давай вопрос с АПЛ будут развивать те, кто что-то об этом знает.
>Лешь, ты вот, например, ни в чем не разбираешься толком, но тем неимение позволяешь себе спорить со специалистами.

Когда мне дают мнение специалистов я его слушаю, когда мне начинают демонстрировать инженерное мЫшление или ругань зампотеха мнением специалистов я это не считаю.

>Англичане забыли меня проинформировать. А тебя? Так ты знаешь разведку ВМФ или МИ-6 единственная английская спецслужба.

Так значит нет данных?

>>Если ты знаток ГРУ, то назови мне ПЛ(проект, бортовой номер), экипаж которой был составлен из сотрудников ГРУ.
>Лешь. На меня твои ФИДОшные штучки не действуют, можешь не стараться.

Значит не было такой ПЛАТ? Так и запишем.

>>Т.е. прецедентов сокрытия нет. Так о чем вообще разговор?
>Есть. Мне лениво смотреть подробности.

А ты дай себе труд посмотреть. Думаю нет таких "подробностей".

>>Чтобы не выглядеть пустозвоном.
>Кто из нас пустозвон? Уж точно не я.

Но успешно им прикидывешься. :-)

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/