Re: Почему так...
>Ром, где ты научился так слова выворачивать? Ты решил сравнивать человека с танком, я пытаюсь тебе объяснить что пример абсолютно некорректен. Похоже не доходит. Оставили.
**** Я не сравниваю человека с танком (хотя почему бы и нет, разницы намного меньше чем ты думаешь), а привожу пример, довольно абстрактный, но наведший тем не менее тебя на правильный вывод, который тебе же и не понравился, похоже :-)
>Мда. К твоему сведению, высота дома с плоской крышей равна высоте стены, а с двускатной - высоте конька. Каковой при той же высоте стены будет таки повыше.
***** А ты в курсе, что плоская крыша может быть наклонной? Высоту какой стены будем тогда мерять? Или может не будем фигнёй маяться?
>>>Или скажем в примере с тиром в учебную бутылку емкостью 1.5л или 2?
>>**** Тут разница будет.
>Может для тебя. Я попаду и в ту и в другую бутылку каждой пулей.
**** Достаточно смелое заявление. Не буду его оспаривать, но думаю что статистика будет не столь радужна :-)
>>>Или в примере с охотой в слона африканского или азиатского.
>>**** А вот тут разница будет велика - условия "ТВД"разные, одно дело в упор в джунглях, другое - в саванне....
>
>Мда. А если и тот и тот на одном ТВД будет? Просто чтоб сравнить?
**** Будет разница. Размер разный. Но многие другие факторы будут иметь ещё большее значение.
>А вот тут давай назови мне конкретные условия. Единой цифири ессно нету.
***** Мне любая цифирь пойдёт, лишь бы условия были одинаковые. Не думаю чтобы выбор совпадающих по условиям цифирей был столь велик....