Re: Почему так...
>А такой эксперимент - выбираем произвольного мужика в тире, стреляющего по кружочкам, и предлагаем ему выстрелить 10 раз по бутылке. Такое сойдет? ;)
**** Не сойдёт - мужик, стреляющий по кружочкам в тире, уже не начинающий, и может обеспечить 95% вероятность попадания в бутылку. Тогда надо брать произвольную девушку с улицы. Но тут уж результат абсолютно непредсказуем :-) Или мишень уменьшать. Кстати изначально сравнивались всё-таки не бутыли 1.5 vs. 2 l, а немного другое. В идеале надо по моделькам стрелять, но дорого :-)
>Ох, как бы я рад был!!! Но ты думаешь я могу в Россию наезжать чуть только захочется? :( Я буду стараться :)
***** Ну, смотри... Я-то там хожу, ковыряясь в зубах, мне там только старые куски интересны, а они редки, новых больше....
>Хрен его знает, что Джэйнс и Росвоор под этим имеет в виду. Я подозреваю что эта вероятность расчитывается так: кладутся в один шейкер точность наведения, точность пушки, точность снаряда и еще по мелочам, взятое все из ТЗ на разные части, какое-то время трясется, а потом пьется со льдом.
>Готов поспорить, что это не получено посредством выстреливания 1000 снарядов из 10 орудий по реальной цели с последующим делением одного на другое.
***** Тогда спор теряет смысл ввиду отсутствия исходных данных, тоесть спорить -то можно, а вот доказать что-то не получится.