|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
19.12.2000 20:11:30
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Почему так...
>***** Ты предлагаешь выборку из одного человека, то есть себя?:-) Боюсь, меня за такой эксперимент закидают грязными носками :-)
А такой эксперимент - выбираем произвольного мужика в тире, стреляющего по кружочкам, и предлагаем ему выстрелить 10 раз по бутылке. Такое сойдет? ;)
> Лучше приезжай весной, пойдём кубинскую директриссу топтать - там интересного много.
Ох, как бы я рад был!!! Но ты думаешь я могу в Россию наезжать чуть только захочется? :( Я буду стараться :)
>***** Похоже, пора переходить к определениям. А что называется в данном случае вероятностью попадания?
Хрен его знает, что Джэйнс и Росвоор под этим имеет в виду. Я подозреваю что эта вероятность расчитывается так: кладутся в один шейкер точность наведения, точность пушки, точность снаряда и еще по мелочам, взятое все из ТЗ на разные части, какое-то время трясется, а потом пьется со льдом.
Готов поспорить, что это не получено посредством выстреливания 1000 снарядов из 10 орудий по реальной цели с последующим делением одного на другое.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks