Re: Почему так...
>>>Может для тебя. Я попаду и в ту и в другую бутылку каждой пулей.
>>**** Достаточно смелое заявление. Не буду его оспаривать, но думаю что статистика будет не столь радужна :-)
>Окей. Предлагаю пари. Если я на тировой дистанции попадаю в любую из этих бутылок менее 9 раз из 10 (один раз положу на то, что меня овод укусил в момент выстрела), то ты получаешь бутылку пива. Единственная проблема - мало времени я в России, не успеть боюсь.
***** Ты предлагаешь выборку из одного человека, то есть себя?:-) Боюсь, меня за такой эксперимент закидают грязными носками :-) Кстати в реальных условиях тира сделать это не всегда просто - у тебя есть возможность всего одного промаха, а бой у винтовок бывает разный :-) Пора мне свою прикупить... А пива я не пью, можно заменить соком. Лучше приезжай весной, пойдём кубинскую директриссу топтать - там интересного много.
>>>А вот тут давай назови мне конкретные условия. Единой цифири ессно нету.
>>***** Мне любая цифирь пойдёт, лишь бы условия были одинаковые. Не думаю чтобы выбор совпадающих по условиям цифирей был столь велик....
>
>Окей. Вероятность попадания в Т-72 считается равной вероятности попадания в БМП-1 и составляет на дистанции 3 км по неподвижной цели более 95%. Разницу в высоте этих машин ты видимо и без меня прикинешь и сделаешь неприятные для себя выводы.
>По заявлениям Росвооружения, вероятность попадания на дистанции 3км в цель типа "танк" из Т-90 составляет более 95%.
>Заметь что это "более 95%" на самом деле совершенно явно показывает, что таково ТЗ. Реальная точность будет даже выше.
***** Похоже, пора переходить к определениям. А что называется в данном случае вероятностью попадания?