От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 19.12.2000 16:40:24 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Почему так...

>*** Как развитие твоего примера с СВД и ПКТ. Всё честно.

По-моему нет, но воля твоя.

>>Если вторая команда будет стрелять лежа с упором тогда как первая - стоя - скорее всего не потребуют.
>**** А чего это вдруг? То есть сразу приходится признать, что команда с маленькими мишенями для достижения сравнимых с супостатом результатов вынуждена будет занять положение "лёжа с упором" (то есть офигенные окопы за гребнем холмов"), в то время как противник вполне может достичь приемлимого результата и стоя? Это называется - без разницы?

Ром, где ты научился так слова выворачивать? Ты решил сравнивать человека с танком, я пытаюсь тебе объяснить что пример абсолютно некорректен. Похоже не доходит. Оставили.

>**** Я не говорю о размере разницы, я говорю что она есть.

Ценное замечание.

>> Или может тебе лучше сравнить вероятность попасть на той же дистанции в сарай с плоской и с двускатной крышей?
>****А это тут при чём? Крыша влияет на размеры?

Мда. К твоему сведению, высота дома с плоской крышей равна высоте стены, а с двускатной - высоте конька. Каковой при той же высоте стены будет таки повыше.

>>Или скажем в примере с тиром в учебную бутылку емкостью 1.5л или 2?
>**** Тут разница будет.

Может для тебя. Я попаду и в ту и в другую бутылку каждой пулей.

>>Или в примере с охотой в слона африканского или азиатского.
>**** А вот тут разница будет велика - условия "ТВД"разные, одно дело в упор в джунглях, другое - в саванне....

Мда. А если и тот и тот на одном ТВД будет? Просто чтоб сравнить?

>**** У тебя есть цыфирь вероятности попадания аз Абрамса в Т-80 (например) и наоборот? Поделись же!

А вот тут давай назови мне конкретные условия. Единой цифири ессно нету.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks