|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Вад
|
|
Дата
|
17.12.2000 15:00:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ваду об остроте вопроса
>По поводу целеуказания для пр.949А рекомендую посмотреть в архиве ,хотя бы последние дискуссии с участием Ехтера и КГИ,
А Вы не могли бы дать ссылочку или объяснить как найти. А то я не видел в свое время в этой дискуссии описания технологии ЦУ. Хотя я много пропустил - все ушло в архив.
>что касается использование траулеров ,в кавычках,то речь шла о чуть ли не визуальном наблюдении за АУГ,так как иначе во первых вы не сможете дать целеуказание(подчеркиваю целеуказание ,а не обнаружение),я не говорю уже о радиоэлетронном противодействии АУГ,а во вторых вести такое наблюдение при задействовании АУГ в войне было бы просто невозможно,да и провакационно.
>Что и было .Лиманы крутились вдалеке ведя прослушивание и наблюдая за полетами авиации НАТО плюс демонстрировали флаг.не более того.
То есть Вы хотите сказать, что ни "Лиман" ни "Кильдин" чисто технически не могли дать целеуказание "Курску"? Или по "политическим" мотивам?
>Мне кажется вы уделяете слишком много внимания такой пиарровской акции как Косово ,причем с обеих сторон,по крайне мере начинать войну из за нее никто не собирался,так интересная шахматная партия.
"Какая-нибудь глупость на Балканах станет причиной войны". Не помните кто сказал? Кажется Черчилль. Разумеется войну никто начинать не собирался. Однако же Кларк хотел бомбить Слатину на полном серьезе. Полагаю что "Курск" как раз и крутился там чтобы подобные ему ковбои не зарывались.
А что по-Вашему было призом в "шахматной партии"? ИМХО Россия, играя за черных, с началом в проигрышной ситуации все таки свела в ничью.
С уважением,
Александр.
PS А вообще - вся наша жизнь - большая шахматная партия. Просто у шахмат сущность такая. ;)