>это типа КВТС, то есть независимая от МО структура в смете МО.
Ну а люди-то откуда возьмутся? Вас же они на работу не зовут. В новую структуру перекочует публика из неуважаемых вами РАВ и проч. И как это структура может быть независимой от МО если она в смете МО и ее начальник - зам министра обороны? Да еще с начальником, который, скажем так, из другой области.
>>Ну и толку? Чего такого хорошего Минборонпром сделал?
>++++++
>заставят - сделают
Ну а что МО не смогли заставить? Почему вдруг теперь получится?
>ведомственная разобщенность и политическая импотенция
Такими делами у нас разбрасываться не привыкли :) Бережно сохранят и перенесут с собой во вновь образованный комитет.
>>Вот придет Матюхин и все им объяснит :))
>+++++
>да ему вообще думать не надо, ему надо приказы отдавать и добиваться выполнения
А может все-таки содержание приказов играет какую-то роль? Если не играет, то непонятно почему нужно было ждать Матюхина.
>ВПК осталась в правительстве как структура, которая теперь будет утверждать согласованное на уровне комитета, как я понял.
Какая-такая ВПК в правительстве? Та, о которой я говорю (и которую все вспоминают) исчезла вместе с Советским Союзом и с тех пор нигде не появлялась (впрочем, и не могла появиться).
>Кстати, в СБ ВПК занимается тоже фапсишник - Шерстюк. Он активно участвовал в подготовке всего этого.
Вот результат и налицо. В целом, я могу понять желание оправдать всю эту кутерьму с перетасовками каким-то тайным замыслом. Человеку свойственно надеяться. Но, если честно, то при ближайшем рассмотрении я не вижу ничего такого, что позволяло бы считать, что все эти перестановки хоть что-то изменят, не говоря уже о том, чтобы изменить к лучшему. Скорее, наоборот.