Ну а люди-то откуда возьмутся?
+++
из ЧК и из агентсв, как Вы и говорили
>Ну а что МО не смогли заставить? Почему вдруг теперь получится?
++++
склонен надеятся на лучшее :)) В конце концов создание этой стркутры вне МО (а это так, Московский видел ее иначе) и дает основания к осторожному оптимизму.
>>ведомственная разобщенность и политическая импотенция
>
>Такими делами у нас разбрасываться не привыкли :) Бережно сохранят и перенесут с собой во вновь образованный комитет.
+++++
с этим спорить не приходится.
Но тот же КВТС приносит не только вред, но и некоторую пользу.
>А может все-таки содержание приказов играет какую-то роль? Если не играет, то непонятно почему нужно было ждать Матюхина.
+++++
Я наверное неясно выразился. Есть такой (самый лучший в России, ИМХО) военно-технический журналист Сергей Сокут. Он как-то сказал, что выполнение до конца неверного военно-технического решения на данном этапе лучше, чем то что есть сейчас . А есть то, сейчас в результатом противоборства группировок является ноль, даже при том, что одна из них может отставивать правильное решение. И неправильное решение в этих условиях лучше его отсутсвия.
>>ВПК осталась в правительстве как структура, которая теперь будет утверждать согласованное на уровне комитета, как я понял.
>
>Какая-такая ВПК в правительстве? Та, о которой я говорю (и которую все вспоминают) исчезла вместе с Советским Союзом и с тех пор нигде не появлялась (впрочем, и не могла появиться).
++++++
та ВПК конечно канула, но орган под таким названием в правительстве РФ существует. Начальник - премьер. Последний раз он собирался по проблеме пресловутого "самолета пятого поколения" почти год назад. Он все равно остнется сверху этого комитета, как и все важные ВТСные бумаги из КВТС утверждаются через Касьянова.
>Вот результат и налицо.
++++
результат пока, скорее, неясен
С уважением, А.Никольский.