>>Ох. Не надо умножать число сущностей. Все гораздо проще. МЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ПОКУПАЛИ ИНОСТРАННОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ОРГАНОВ. Вы всегда были на ВИФ-2 для меня примером кропотливого и квалифицированного подхода. Неужели на ВИФе нкто не хичает русских "оружейных журнналов для онанистов" (Мастер-Ружье. Оружейный двор, Ружлье.РОЖ, Ружье ОиА, Калашников, Магнум, Калибр и прочие). ТАМ УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛИ со ссылками на документы и архивы, писали грамотные люди (типа Плотникова/Монетчикова/и прочих им равных) КТО И ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ ино оружие.
Историей боевого применения стрелкового оружия я не занимаюсь.Журналов для тех, которых Вы назвали нехорошим словом, практически не читаю.А статистики закупок пока никто не публиковал (насколько я понимаю, эти данные в архиве ФСБ хранятся и грамотные люди (типа Плотникова/Монетчикова/и прочих им равных) до них пока не добрались).Единичные упоминания в журнальных статьях без такой статистики опорой для ссылки быть не могут.В то же время данные по поставкам в Испанию хотя бы частично опубликованы.Так что я взял то, что поближе лежит.Это, конечно же, минус и Ваша критика в мой адрес оправданна, но приходится опираться на доступную информацию.