От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 15.10.2000 18:48:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Точно точно всех фашистов именно туда и надо.

>Юра, что Вы там про мусульман писали, так оно действительно рядом не стояло.
>Вы бы как то ровнее подходили что ли.
>С молтанкистом когда он Коран поливал кто спорил? записные "фашисты" сибиряг да олег к. А Вы в резервации...
>Когде злдесь поносят православие, причем такое случается с регулярностью раз в неделю, что то никто про фашистов не вспоминает.
>за что интересно иудеям такие преференции? Когда попа убивают, никто что то не возмущается, и в совет европы жаловаться не бежит. А как стекло в синагоге выбьют так крик на всю вселенную поднимается.

>А из песни слова не выкинешь, и про талмуд многое написанно, причем в основном самими евреями, так что стоны про арамейский и иврит, это только стоны и есть.

Заметьте! Я про сам ИСЛАМ как религию ничего плохого не писал! Я не переношу, когда затрагивают религии и используют их, как оправдание для всяческих бойнь. А резервации именно для палестинцев, а не простых мусульман, как приверженцев религии. Тут я больше симпатизирую евреям, по 3м причинам: 1)у меня школьный товарищ в Израиль уехал в 9 классе.
2) Израиль сохраняет Христианские памятники, а арабы уже показали на гробнице Иосифа(которая кстати священна для всех трех религий), что они могут с памятниками истории сделать.
3) Когда там все закончится десятки тысяч боевиков разнообразных арабских группировок поедут в Чечню, Афганистан, Таджикистан и т.д. Мне очень не нравится, что исламский мир опять становится все более и более агрессивным. Расширение его влияния идет по всем направлениям и в наиболее опасных формах толкования, которые фактически являются фашистскими. И к большому сожалению, очень часто через силу оружия.
А кто тут православие поносит? С удовольствием напишу что он фашист. Для меня православие тоже более близко чем все остальные религии. Если посмотреть мои постинги тут и на других форумах, где я бываю, то я всегда защищаю православие. Но я не люблю когда споры переходят на религии, потому что священные писания сохранились не полностью и скорее всего были частично искажены. Не говоря о том, что главным становится, НЕ ТО что написано в Библии например, а так как этот пункт истолкуют. А вот толкуют их очень часто нечистые душою люди.
Вы не согласны с этим?
Ну и еще, Израиль это все таки светское гос-во, и по-моему (во многом благодаря нашим эмигрантам) эта светскость все более и более усиливается, побеждая релегиозные предубеждения.
С уважением Юрий.